Meu AdoroCinema
Dennis Carvalho
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Diretor de Arte mais
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 27 de setembro de 1946 (São Paulo, Brasil)
Idade 72 anos
39
anos de carreira
42
filmes e séries lançados

Biografia

Iniciou sua carreira na TV em 1964, na TV Tupi. Lá participou de inúmeros teleteatros. Em seguida, foi contratado pela TV Globo, onde trabalha até hoje. Atuou em novelas como O Meu Pé de Laranja Lima, Ídolo de Pano, Pecado Capital, entre outras começar a trabalhar como diretor. No comando da teledramaturgia seus principais trabalhos foram Eu Prometo, Corpo a Corpo, Roda de Fogo, Vale Tudo, Fera Ferida, Celebridade e Paraíso Tropical. Dennis Carvalho também dirigiu o humorístico Sai de Baixo.

Filmografia

Se Eu Fosse Você
Se Eu Fosse Você
6 de janeiro de 2006
A Partilha
A Partilha
8 de junho de 2001
Leila Diniz
Leila Diniz
1 de novembro de 1987
Beijo na Boca
Beijo na Boca
7 de outubro de 1982
Brilhante
Brilhante
1981
A Justiceira
A Justiceira
Em breve
A,E,I,O...Urca
A,E,I,O...Urca
Em breve
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top