Meu AdoroCinema
    Marcelo Adnet
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de setembro de 1981 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil)
    Idade 37 anos
    12
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Pulo do Gato
    O Pulo do Gato
    13 de fevereiro de 2020
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    19 de janeiro de 2017
    Tô Ryca
    Tô Ryca
    22 de setembro de 2016
    Muita Calma Nessa Hora 2
    Muita Calma Nessa Hora 2
    17 de janeiro de 2014
    O Diário de Tati
    O Diário de Tati
    24 de agosto de 2012
    Os Penetras
    Os Penetras
    30 de novembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Tá No Ar promove crossover hilário de X-Men com Grey's Anatomy
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019
    Abre o olho, Meredith (Ellen Pompeo)!
    Tá no Ar faz paródia de Chaves na Rede Globo
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 16 de janeiro de 2019
    A sátira ainda citou o presidente Jair Bolsonaro.
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top