Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Marcelo Adnet
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de setembro de 1981 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil)
    Idade 38 anos
    12
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Pulo do Gato
    O Pulo do Gato
    9 de abril de 2020
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    19 de janeiro de 2017
    Tô Ryca
    Tô Ryca
    22 de setembro de 2016
    Muita Calma Nessa Hora 2
    Muita Calma Nessa Hora 2
    17 de janeiro de 2014
    O Diário de Tati
    O Diário de Tati
    24 de agosto de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Escolinha do Professor Raimundo: Próxima temporada traz novidades no elenco, mas a bagunça segue a mesma (Visita a Set)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 28 de maio de 2019
    Leandro Hassum e Marcos Veras se juntam ao elenco formado por Marcelo Adnet, Mateus Solano, Dani Calabresa, Bruno Mazzeo...
    Tá No Ar promove crossover hilário de X-Men com Grey's Anatomy
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019
    Abre o olho, Meredith (Ellen Pompeo)!
    49 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top