Meu AdoroCinema
Sergio Mamberti
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 22 de abril de 1939 (Santos, São Paulo, Brasil)
Idade 79 anos
50
anos de carreira
41
filmes e séries lançados

Biografia

- Começa sua carreira em 1962, atuando em teatro, onde coleciona a marca de mais de 70 peças em 35 anos de carreira;- Um de seus maiores êxitos é "Pérola", de Mauro Rasi. Dirige quase uma dezena de outras, como "Luar em Preto e Branco";- Participa ambém de muitas novelas e mini-séries, como "Vale Tudo" (1988) e "Agosto" (1993);- É irmão do também ator Cláudio Mamberti e viúvo da atriz Vivien Mahr, falecida em 1980, com quem tem três filhos, Duda (1966) (ator em "Baile Perfumado"), Carlos (1967) e Fabrízio (1969).

Filmografia

3%
3%
2016
Jogo das Decapitações
Jogo das Decapitações
19 de junho de 2014
O Inventor de Sonhos
O Inventor de Sonhos
11 de outubro de 2013
Person
Person
10 de agosto de 2007
Xuxa Abracadabra
Xuxa Abracadabra
19 de dezembro de 2003
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Netflix anuncia data de estreia da segunda temporada de 3%
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 19 de março de 2018
3%:  Maria Flor e Fernanda Vasconcellos entram para o elenco da segunda temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 17 de julho de 2017
Netflix anunciou o início das filmagens com foto inédita.
Elenco de Castelo Rá-Tim-Bum se reúne para abertura de nova exposição
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 3 de abril de 2017
BUM BUM BUM...!
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • elcio aparecido da silva
    gostaria de dizer que sou fã do ator sergio mamberti e gostariamuito de receber noticias sobre ele e se possivel fotos.obrigado. elcio.
Mostrar comentários
Back to Top