| Ler sua crítica |
Um otimo filme, já assisti umas 3 vezes, e todas as vezes eu choro !! Recomendado !
Adicionado em 30 de abr de 2012 às 10h52 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
Adicionado em 30 de abr de 2012 às 10h52 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...já vi duas vezes. Ele é realmente muito bom. É uma linda história de lealdade e amizade. Chorei e me emocionei bastante. Vale a pena ver!
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 16h30 Denunciar um abuso
O melhor filme que já ví,além de ser uma uma historia real. S2
Adicionado em 23 de jan de 2012 às 08h07 Denunciar um abuso| Ler suas 3 críticas |
Esse filme é incrível chorei muito quando assisti
Adicionado em 21 de jan de 2012 às 14h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Só pra reforçar. Esse filme é PURA EMOÇÃO. MARAVILHOSO!
Adicionado em 25 de dez de 2011 às 23h47 Denunciar um abuso
| Ler suas 115 críticas |
Se uma palavra fosse uma nota para esse filme, a nota seria: maravilhoso. O filme é uma das coisas mais lindas que eu já vi, uns dos melhores filmes que eu já vi, e com certeza, o melhor filme relacionado a animais que eu já vi. A história é muito comovente, e em nenhum momento deixa aparecer cansativo. Emocionante, tocante, uma verdadeira lição para vida, essas podem ser as palavras para descrever esse lindo filme. Eu nunca vi o filme original: Hachikô Monogatari, pois também nunca vi um filme que seja japonês, mas sei que os dois filmes, o original e esse remake são maravilhosos. Existem muitas histórias de filmes, sobre cachorros, várias histórias de sequestramentos de cachorros, e que são bem cansativas, mas pelo jeito, nos dias de hoje, estão criando só histórias muito emocionantes relacionadas com cachorros. Eu acho que esse filme é melhor que Marley & Eu, mas mesmo assim, Marley & Eu é um grande filme sobre cachorros, é bem emocionante, mas, Sempre ao Seu Lado ganha. A atuação de Richard Gere é uma coisa inexplicável, seu afeto com o cachorro Hacki, seu amor, sua amizade, são coisas que deixaram o filme o que ele é realmente, uma coisa inexplicável. Muito lindo e emocionante. Nota 10.
Adicionado em 15 de nov de 2011 às 17h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
FILME MUITO BOM, MOSTRANDO A LEALDADE ENTRE O ANIMAL E SEU DONO!
Adicionado em 05 de nov de 2011 às 07h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
Filme emocionante, minhas lagrimas enchiam uma caixa d'agua (Só de lembrar ja me emociono) prova de lealdade, fidelidade e amor ! recomendoo.
Adicionado em 08 de out de 2011 às 05h30 Denunciar um abuso| Ler suas 49 críticas |
...EMOCIONANTE
Adicionado em 25 de set de 2011 às 21h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
...Um dos filmes mais triste que eu já assisti até agora.Nunca mais volto a assistir,chorei tanto que fiquei com os olhos inchados no outro dia.O amor entre o cachorro e o seu dono era tão leal,que me fez pensar os animais amam mais a gente que a propria familia as vezes.
Adicionado em 20 de set de 2011 às 20h37 Denunciar um abuso
De Joss Whedon