Stranger Things 2016
Série Original Netiflix
8 Episódios de 40m a 60m
Bom galera vocês devem ter notado muitos amigos marcando que está assistindo essa série Stranger Things, pois ela é uma série sensacional, esqueça The Walking Dead, Game Of Thrones e qualquer outra série favorita, Stranger Things traduzido ao pé da letra, Coisa Estranha, conta a história de quatro amigos pré adolescentes em 1983, que depois de uma noite de jogo de cartas e livros, Will (Noah Schnapp) vai para casa sozinho e no meio do caminho, caí de bike e se machuca um pouco, ele sente uma presença estranha e parte correndo para sua casa, chegando em casa ele observa uma criatura estranha vindo e corre pra se esconder, um tempo depois as luzes piscam e surge algo assustador atras de Will, as luzes voltam mas Will some, Pela manhã a mãe de Will Joyce (Winona Ryder) "nossa que entrega no papel de mãe desesperada procurando pelo filho", nota que seu filho desapareceu, a cidade inteira se comove e fazem buscas pelas florestas e pedreira para encontrar o garoto, Mike (Finn Wolfhard), Dustin (Gaten Matarazzo) e Lucas (Caleb McLaughlin) melhores amigos de Will fazem de tudo pra encontra lo, bom aqui vemos outro ponto fortíssimo da série, os amigos focados e desesperados para encontrar Will, antes que seja tarde, me chamou muito atenção na série a personagem Onze (Millie Brow) uma garotinha que surge numa lanchonete com o cabelo raspado e super com fome, como se tivesse fugido de casa, Onze é a chave e o coração da série, ela tem poderes psíquicos e telepáticos, uma atuação impressionante que faz de Onze a melhor da série, temos também Nancy (Natalia Dyer) irmã de Mike, Jonathan (Charlie Heaton) irmão de Will, que dão um charme na série, pois eles tiveram acesso ao mundo invertido da série e descobriram muita coisas pra ajudar os amigos e familiares escaparem desse pesadelo, temos também o delegado Hopper (David Harbour) que acostumado com a calmaria da cidade arregaça as mangas para buscar Will e solucionar os mistérios de sua cidade, ele tem uma forte história que comove bastante o telespectador, bom galera juntando tudo isso pois quero evitar spoiler, vocês terão uma experiencia muito forte e surpreendente com essa série que se passa nos anos 80 e que faz muitas alusões dos filmes da época, a trilha sonora é perfeita, os efeitos de sonoplastia também são surpreendentes, a interpretações são fora do normal, o suspense que a série traz é muito bom e te prende muito, no inicio eu pensei que pudesse ser algo alienígena ou armas biológicas com experiencias laboratoriais do governo ou até mesmo algo sobrenatural, o final é surpreendente, bom galera recomendo Stranger Things, ela já é um sucesso e vai alcançar mais sucesso ainda, o difícil agora vai ser esperar a segunda temporada. Destaco Onze como a melhor da Série, Mike é muito importante também e esbanja graça, Dustin muito hilário, Lucas chato pra caramba, outro destaque é sobre o mundo invertido se você já viu Silent Hill vai lembrar bastante.