Stranger Things
4,7

Enviada em 24 de novembro de 2017
Obra prima! 2° Temporada especial e superior a 1° fácil fácil. Roteiro perfeito e seu desenvolvimento é ótimo. elenco é mais uma vez o ponto alto da série, O Dustin é mas cativante e marcante, com uma atuação fantástica e seu carisma é fundamental, pois de cara ele é amado pelo público por sua naturalidade, muito bacana mesmo! Trilha sonora linda e nostálgica, trazendo um ar leve e atraente. Uma série que marca o gênero e que o publico amará para todo o sempre e que 2019 chegue logo com a 3° Temporada.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de novembro de 2017
Ótima série original da Netflix! História baseada em escopo nostálgico, especificamente dos 80 e Stephen King muito presente, suspense e a amizade prepondera em seu roteiro, tudo muito bem feito, enquadramentos técnicos de 1° linha, elenco carismático, principalmente o das Crianças. diálogos muito bem elaborados, fotografia nota 10, abertura da série muito linda e trilha que lembra muito John Williams em seus tempo aure-os. Stranger Things é brilhante e fantástico.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 12 de setembro de 2018
Uma das séries mais comemoradas. É uma mistura refinada de aventura (com personagens infantis) e um roteiro digno de Stephen King. São numerosas as pitadas de humor ao mesmo tempo em que o enredo flui ágil numa temática de terror, sob o pano de fundo de universos paralelos. Os personagens são todos bem carismáticos, com atores competentes. A ambientação nos anos 80 é um ponto alto. Quem viveu e leu King naquela época (arrisco-me a dizer!) curte bem mais o clima da série. Muito bom.
Vagne L
Vagne L

Enviada em 17 de setembro de 2017
Há muitos fatores positivos nesta série, fica difícil listar alguma.
Em meio ao suspenso aterrorizante do que ocorre na cidade, há a amizade sincera entre cinco crianças.

Chega logo 2ª temporada!
Nickson R.
Nickson R.

Enviada em 1 de novembro de 2017
bHjnnahhajajahna ahama ahajajaja hahahamanahahfaaiiavahakaagha ahahajansjssjjjkskzmaabahajajsbzbzbzbsnzj
NickMurphy Mendes Cardoso
NickMurphy Mendes Cardoso

Crítica da 3 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2020
Smplesmente horrivel. A terceira temporada tem uma história fraca e cheia de conveniê spoiler:
ncias, como por exemplo, spoiler: Ninguem ver o dustin e os outros em uma base secreta de segurança maxima(além do código riculamente facil de resolver)
. Odrama do policial foi dessinteressante e transformaram uma mãe desesperada e paranoica em uma mulher estressadinha. E eu imagino que toda temporada vai spoiler: apresentar um personagem e depois matar para não ter que matar os protagonistas
. E é claro....COCA COLA, CHEGA DE COCA COLA!!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de novembro de 2017
Na segunda a série deu um salto importante, está em crescimento contínuo e ficando ao longo dos episódios mais interessante e intrigante. Repito mais uma vez as grandiosas atuações dos adolescentes que enriquecem a série.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Os irmãos Duffer são responsáveis por uma das mais icônicas e nostálgicas séries criadas pela Netflix, trata-se de STRANGER THINGS, que nesta segunda temporada retorna tão ou mais tensa e inspirada quanto a anterior.

O quarteto de pequenos formado por Mike, Dustin, Lucas e Will compõe não somente um grupo de jovens inspirados, mas um entusiasmado "bando" que demonstra ter recebido ainda mais destaque e liberdade para se desenvolver, algo que resulta em melhores performances dos astros mirins. O elenco adulto soa ainda mais entrosado que nunca, David Harbour e Winona Ryder fazem seus personagens ditarem as regras dramáticas ao longo do roteiro brilhante que toma conta dos 9 episódios da temporada.

As famosas e sempre lembradas homenagens aos anos 80 retornam mais intensas, para os mais atentos, os easter eggs saltam aos olhos, já que surgem em paredes, músicas, comerciais, roupas e diversos outros itens muitos bem casados com o que se vê na telinha.

Não há como mensurar as qualidades desta obra sem insistentemente recomendá-la, visto que há um conjunto soberbo de detalhes que constroem a narrativa e a deixa angustiante e capaz de manter a atenção intacta o longo de seus 9 episódios. Certamente teremos uma terceira temporada maior em diversos aspectos, não só quanto ao perigo representado pelo mundo invertido, mas também pelas habilidades que Eleven tem muito o que descobrir.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 18 de dezembro de 2017
O que falar dessa série, que está conquistando à todos, pelo ao redor do Mundo? Simplesmente Fascinante! A cada temporada vem numa ascendente maior, sempre com aquele "quero mais" , é uma produção brilhante, por ser originalmente da Netflix, transcende obras de grandes produtoras expedientes e convictas, eu acho umas das melhores séries no quesito: trilha sonora, como pode, voltar no tempo e ao mesmo falar de algo tão "sobrenatural" dos dias de hj! E essa crianças protagonista? Fabuloso, não tem como você, não se encantar por algum desse Adolescentes , tão destemidos e guerreiros, espero que venha uma temática ainda melhor, para próxima temporada.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de agosto de 2016
Prefiro não fazer uma crítica de verdade porque não me sinto apta para tal dever mas eu preciso fazer um comentário: a netflix foi bastante esperta, conseguiu inovar sem inovar. Todo mundo adora nostalgia.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 30 de julho de 2016
Com um elenco excepcional, crianças atuando de verdade , Winona Ryder brilhando e o ator de tirar o fôlego David Harbour recheando o elenco , a série trás para o espectador uma atmosfera digna dos anos 80 com todas as referências aos filmes de sucesso da época. Não enfada e a gente não percebe o tempo passar. Simples, porém bem feito. É interessante saber que tanto Ross e Matt Duffer , não tenham experiência cinematográfica. Devem ter nascidos para a arte. Aconselho!
Enviada em 30 de julho de 2016
Com excelentes atuações, e uma ótima história de suspense, Stranger Things conquistou todo mundo pelos mais diversos motivos. É uma excelente série, que foi uma grande surpresa da Netflix esse ano.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Davison P.
Davison P.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Stranger Things 2016
Série Original Netiflix
8 Episódios de 40m a 60m
Bom galera vocês devem ter notado muitos amigos marcando que está assistindo essa série Stranger Things, pois ela é uma série sensacional, esqueça The Walking Dead, Game Of Thrones e qualquer outra série favorita, Stranger Things traduzido ao pé da letra, Coisa Estranha, conta a história de quatro amigos pré adolescentes em 1983, que depois de uma noite de jogo de cartas e livros, Will (Noah Schnapp) vai para casa sozinho e no meio do caminho, caí de bike e se machuca um pouco, ele sente uma presença estranha e parte correndo para sua casa, chegando em casa ele observa uma criatura estranha vindo e corre pra se esconder, um tempo depois as luzes piscam e surge algo assustador atras de Will, as luzes voltam mas Will some, Pela manhã a mãe de Will Joyce (Winona Ryder) "nossa que entrega no papel de mãe desesperada procurando pelo filho", nota que seu filho desapareceu, a cidade inteira se comove e fazem buscas pelas florestas e pedreira para encontrar o garoto, Mike (Finn Wolfhard), Dustin (Gaten Matarazzo) e Lucas (Caleb McLaughlin) melhores amigos de Will fazem de tudo pra encontra lo, bom aqui vemos outro ponto fortíssimo da série, os amigos focados e desesperados para encontrar Will, antes que seja tarde, me chamou muito atenção na série a personagem Onze (Millie Brow) uma garotinha que surge numa lanchonete com o cabelo raspado e super com fome, como se tivesse fugido de casa, Onze é a chave e o coração da série, ela tem poderes psíquicos e telepáticos, uma atuação impressionante que faz de Onze a melhor da série, temos também Nancy (Natalia Dyer) irmã de Mike, Jonathan (Charlie Heaton) irmão de Will, que dão um charme na série, pois eles tiveram acesso ao mundo invertido da série e descobriram muita coisas pra ajudar os amigos e familiares escaparem desse pesadelo, temos também o delegado Hopper (David Harbour) que acostumado com a calmaria da cidade arregaça as mangas para buscar Will e solucionar os mistérios de sua cidade, ele tem uma forte história que comove bastante o telespectador, bom galera juntando tudo isso pois quero evitar spoiler, vocês terão uma experiencia muito forte e surpreendente com essa série que se passa nos anos 80 e que faz muitas alusões dos filmes da época, a trilha sonora é perfeita, os efeitos de sonoplastia também são surpreendentes, a interpretações são fora do normal, o suspense que a série traz é muito bom e te prende muito, no inicio eu pensei que pudesse ser algo alienígena ou armas biológicas com experiencias laboratoriais do governo ou até mesmo algo sobrenatural, o final é surpreendente, bom galera recomendo Stranger Things, ela já é um sucesso e vai alcançar mais sucesso ainda, o difícil agora vai ser esperar a segunda temporada. Destaco Onze como a melhor da Série, Mike é muito importante também e esbanja graça, Dustin muito hilário, Lucas chato pra caramba, outro destaque é sobre o mundo invertido se você já viu Silent Hill vai lembrar bastante.
Guilherme D
Guilherme D

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de outubro de 2016
Nostalgia pura, a série tem bons personagens que se desenvolvem de maneira o justa e intrigante. 1° temporada criativa e divertida. Entretanto, a série é pouco original, há cenas que são quase cópias de filmes da década de 80/90.
Com um bom elenco e direção, além de uma trama intrigante, Stranger Things tem uma ótima primeira temporada.
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Muito boa, agradará a todos, quem curte e crê em mundos paralelos, não se arrependerá em ver, quem nao acredita não parará de assitir, pois este seriado prende a atenção pela boa história e pela excelente atuação dos atores, principalmente os mirins.