Stranger Things
4,7

Pedro Felipe
Pedro Felipe

Enviada em 27 de julho de 2021
uma das séries que a Netflix realmente soube fazer algo incrível. assim como a nota de cinco estrelas diz: obra prima. amo demais
AF D.
AF D.

Enviada em 3 de maio de 2018
A ela é boa vc se tem um ótimo entretenimento mas é bem fraca em alguns momentos ... minha opinião mas tou ansioso para Stranger Things 3
brennão
brennão

Enviada em 23 de julho de 2019
Simplesmente espetacular. Tudo, tudo perfeito. Roteiro, atores, trilha sonora, efeitos especiais, qualidade de imagem, som, tudo. Caralho, chorei muito no final da terceira temporada. Sem dúvidas, é a melhor série da Netflix.
Hilderney Z.
Hilderney Z.

Enviada em 24 de março de 2017
Stranger Things consegue ser nostálgica, ousada e impressionante ao mesmo tempo. Clichês são entregues aos espectadores que viveram a década de 80 de forma agradável sem perder a coesão da história, as referências não são gratuitas, elas servem ao desenvolvimento da história e são tão bem apresentadas que agrada até aos espectadores mais novos. Cada episódio da série é válido e todos formam uma trama que embora seja longa faz ter a sensação de pertencer a apenas um único filme de 2 ou 3 horas de duração. Os crianças atuaram de forma excelente. Neste momento que vivemos a apropriação cultural pop abraçando a cultura nerd essa série é um acerto tanto no roteiro da obra quanto comercialmente.
BuldoguesPugsSharpeis
BuldoguesPugsSharpeis

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A série é SENSACIONAL! Sabe misturar humor, medo, ação, aventura e ficção científica na dose certa e conta com atuações excelentes e trilha sonora incrível.
Espero ansiosamente pela 2ª temporada, que sairá esse ano (2017), ainda sem data exata.
Mas cara, spoiler: A Barb não devia ter morrido
Gabriel
Gabriel

Enviada em 13 de outubro de 2022
Fiquei obsecado por essa série, vi a primeira, a segunda e a terceira temporada e estou esperando, muito ancioso pela quarta e pela quinta temporada. Achei maravilhosa. Ela retrata bem os anos oitenta (mesmo eu não sabendo como eram, pois nasci no século 20).
Vitor Y
Vitor Y

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Muito boa a série. Excelente personagens e roteiro... Um toque de ficção científica , um toque de suspense , momentos mais descontraídos... recomendo mesmo!

Enviada em 16 de janeiro de 2019
esta série é muito boa! mas pra mim na minha opinião a primeira temporada não tem uma boa narrativa em certo episódio e isso acaba cansando quem esta fazendo maratona (no meu caso foi esse).

Crítica da 2 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2019
bem... se você já leu a minha crítica sobre a primeira temporada dessa série... Você sabe que eu gosto acho ela muito bem dirigida, tem ótimos atores e atrizes, mas o problema que tive com a temporada anterior foi que certo episódio acabava cansando o espectador e isso se repete nesta temporada, mas pra essa temporada é melhor que a primeira.
Tatyanne Alves
Tatyanne Alves

Enviada em 14 de março de 2017
Série ótima! Só não dou nota 5 porque ela é um pouco colegial porém tem mistérios, suspense e muita empolgação!
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 3 de maio de 2018
A história em si é meio chata, mas a produção, remetendo aos anos 80 e os personagens são muitos interessantes, quando não se tem nada para assistir é uma boa série para maratonar.
Renato S.
Renato S.

Enviada em 22 de agosto de 2016
Com certeza, uma das melhores séries que já vi! Um suspense incrível e um clima tenso. É claro, como não falar dessa série sem falar das referências que ela dá aos anos 80. Na casa de Will Byers vemos inúmeros pôsteres de filmes que foram lançados nessa época como Tubarão (Jaws), lançado em 1975 e dirigido pelo incrível Steven Spielberg. Também temos uma referência direta ao filme E. T. , o extra-terrestre (E. T. , the extra-terrestrial) também dirigido pelo gênio Steven Spielberg. Ótima série, principalmente para os que viveram nos anos 80.
Robson G
Robson G

Enviada em 19 de julho de 2019
Temporada boa, mas em relação as outras decepcionou, ainda mais devido a serie ter prometido uma coisa aos fãs e ter dado outra "Summer of Love???
Emanuel F.
Emanuel F.

Enviada em 17 de julho de 2016
O gênero: uma incrível mistura de Suspense, terror(Medo de fato), muita aventura e um ou outro alivio cômico.
Todo o mistério da serie gira em terno de um laboratório secreto disfarçado de estação de energia, isso em uma pequena cidade. A serie se passa em 1983, logo cheia de referencias da cultura da época, como Star Wars.
Nesse senário um garoto some, seus amigos o procuram escondidos enquanto o delegado desvenda uma grande conspiração. Na procura do amigo os as crianças acabam encontrando uma garota misteriosa, Ala tem poderes mentais.
A serie tem censura 16 e apesar de contar também com um elenco infantil, ela tem senas fortes, é dividida em núcleos e tem uma historia continua (nada de um mistério a cada episodio)
O grande ponto positivo fica por conta dos sustos, e a sensação de "EU PRECISO SABER O QUE VAI ACONTECER" e "QUE DROGA, ACABOU"

A serie ja foi renovado spoiler: e tem um final completamente aberto
Juliana B.
Juliana B.

Enviada em 15 de outubro de 2017
Stranger Things é uma série ambientada nos anos 80 e efetivamente parece ter sido rodada nos anos 80. O tipo de suspense, a história, as crianças, tudo remete aos filmes daquela época. Vale assistir não apenas pela nostalgia mas pela história e claro, excelentes interpretações tanto das crianças quanto da Winona Ryder e que venha a segunda temporada!!!