Stranger Things
4,7

Pedro Lessa B.
Pedro Lessa B.

Enviada em 6 de outubro de 2016
a serie è muito boa pra quen gosta de misterios e tem muitas referencias ao ano de 1980.Vale apena assistir
Rita Chambel
Rita Chambel

Enviada em 8 de junho de 2020
Devo ser a única, mas odiei o filme!
A única coisa boa é a banda sonora!
De resto, irreal, se nexo, atores feios...

Não me fez prender nada!
Luis Fernando F.
Luis Fernando F.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de outubro de 2017
Como sempre séries norte americanas, no geral, diferentes das inglesas. Ambos os gêneros maravilhosos, muito bem produzidas, trabalho profissional mesmo, de primeira categoria.
Stranger Things não foge à regra. Também muito bem feita, tudo amarradinho, com o desenrolar da história um pouco em cada lugar, um pouco com cada personagem ou grupo de personagens. Sustos na hora certa, suspense na medida.

A técnica de aguçar a curiosidade e presentear o expectador aos poucos é típica, já manjada, mas muito bem trabalhada. Não entrega tudo de bandeja, não deixa nada óbvio (ou quase), mas é esse o charme de um roteiro que parece ser fácil, manjado, mas que mesmo assim te prende e te surpreende, tal o grau de profissionalismo da produção.

Ah, e tem os anos 80! Quem pode ficar inerte a tanta saudade boa? No trailer da segunda temporada há o simplesmente maravilhoso Vincent Price, com sua voz cadavérica, remasterizada e fora da música de Michael Jackson, narrando cenas que te prendem à tela. Fora isso, fitas K7, rock dos anos 70 e 80 e as famosas bicicletas cross que ficaram tão marcadas em ET.

As crianças são uma atração à parte. Ok que se repete à exaustão as velhas brigas entre turmas de escola, mas são um ingrediente indispensável para quem quer narrar fatos tão próximos do ambiente escolar. A Eleven (Onze) é uma fantástica e grata surpresa, linda, misteriosa, não muito exigida para caras e bocas, mas assim mesmo linda. Seus amigos são um barato e mostram claramente como era a amizade de grupos nerds dos anos 80 nos Estados Unidos.

Bom, seja como for, não perca a série. E maratone, assista vários episódios de uma vez, até porque não é difícil, sempre tem novidade e o suspense vai crescendo e sendo elucidado ao mesmo tempo, não cansa a gente. Boa série.
Alex Bianchetti
Alex Bianchetti

Enviada em 28 de agosto de 2017
Sem dúvidas uma das melhores series que já assisti, que roteiro mais bem feito, atores juvenis excelentes e aguardando pela 2 temporada ansiosamente!!
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 4 de junho de 2018
...,...............................................................,............................................................
Rafael Piros
Rafael Piros

Enviada em 4 de novembro de 2017
A série mais contagiante e envolvente que assisti.
Um bom grupo de crianças sempre me conquista. A infancia e amizade é o elemento dr ouro da série e a ambientação dos anos 80 apenas intensifica toda a beleza.
Os personagens são extremamente originais e a nostalgia do estilo da série nos deixa empolgados, vendo nela as melhores excências de outras obras da época que marcaram a história das telas.
Elenco promissor e extremamente talentoso, jogos de cores belíssimos e uma trilha sonora fiel ao clima e ambiente da época, além da trama que, mesmo parecendo q as coisas estão resolvidas, os irmãos Duffer nos reservam mais motivos para rir, gritar e arregalarmos nossos olhos cada cez mais atentos para a turma de Hawkins.
elias j.
elias j.

Enviada em 15 de setembro de 2016
Para aqueles que curtem os anos 80, esta série é surpreendente. Além de ser contagiante é muito bem elaborada com atores infantis excepcionais e ótimo enredo. Superou em muito minhas expectativas.
Recomendo.
Jantad
Jantad

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Muito bom, começo (primeiro e segundo episódio) um pouco parado, mas depois surpreende muito, recomendo.
Pedro Pinheiro
Pedro Pinheiro

Enviada em 26 de junho de 2020
Serie simplesmente perfeita com um guião muito bem elaborado e com personagens realmente interessantes recomendo muito esta serie
XXX T.
XXX T.

Enviada em 27 de novembro de 2017
ótima série ambientada nos anos 80 se nao me engano esse aspecto me atraiu muito mas, 4 estrelas por que. sente um clima meio infantil na segunda temporada espero algo mais sério na 3 temp
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 31 de outubro de 2017
uma boa ideia sinceramente não é meu gênero preferido mas o roteiro e muito interessante a série só te prende depois do terceiro episódio mas as atuações ficam um pouco a desejar
Livia  S.
Livia S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de setembro de 2016
adorei, mesmo não gostando de terror .mais a serie é maravilhosas e adorei a assistir os 8 EP em um dia
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 30 de março de 2019
Os capítulos 1 e 2, com seus episódios arrastados, cansam o telespectador. A 'estoria' tem uma evolução muito lenta!
Andre L.
Andre L.

Enviada em 29 de outubro de 2017
não gosto de comentar uma série antes do seu fim. Mas vou falar um pouco sobre o que acho da série até o momento atual, segunda temporada.
Após o fim da primeira temporada eu questionei muito a capacidade dos roteiristas em manterem a mesma qualidade da história para a segunda temporada e não é que conseguiram?
Fizeram o terror ganhar elegância novamente, e desmentiram a história que terror não tem bons roteiros.
atuações muito boa, histórias envolventes que te prendem episódio pós episódio, a trama até agora está coesa, muito bem amarrada e muito bem escrita.
Há profundidade nos personagens, algo que eu cobro muito nos roteiros das séries.
Recomendo a série pelas suas primeiras temporadas, existe um bom fio condutor que torna interessante o acompanhamento da série. Mas, lógico, que como toda série que tem tudo para ser um grande êxito,também tem tudo para ser um grande fracasso. Espero que continuem caminhando nesse rumo, que está me conquistando demais.
Matheus H.
Matheus H.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de outubro de 2017
A segunda temporada começa num ritmo perfeito,jantando peças que ficaram soltas na última,todavia as vezes parece que eles querem introduzir muita comédia,mas é so impressão ,pois o enredo vai ficando mais sombrio e legal ,recomendo a todos que gostarão da 1 temporada,e se vc ainda não viu a 1 ,ta esperando o que ?