Atlanta (2016)
Usuários
4,1 125 notas, 8 críticas
Assista agora no Disney +

Sinopse & Info

Em Atlanta, Earnest "Earn" Marks (Donald Glover) sai da faculdade, mas não consegue o sucesso na vida profissional que esperava. Ele decide tentar convencer seu primo, o rapper Paperboi (Bryan Tyree Henry), que pode gerenciar sua carreira e torná-lo um artista de grande sucesso. Porém, os dois discordam em diversos âmbitos sobre a divisão entre arte e entretenimento no hip-hop. Além disso, ele terá que lidar com a mãe de seu filho, Vanessa (Zazie Beets), e com o colaborador do primo, Darius (LaKeith Stainfield). Nessa jornada na indústria musical, Earn e Paperboi viverão situações completamente inusitadas e até fora da realidade enquanto buscam ascensão e espaço. A trama utiliza vários elementos inusitados para discutir sobre raça dentro do contexto norte-americano, trazendo questões complexas e ainda pouco debatidas na televisão.

4 Temporadas

foto de Lakeith Stanfield
Personagem : Darius
foto de Zazie Beetz
Personagem : Van
Imagem da notícia Após fazer história em Narcos, Wagner Moura retorna para o streaming em Sr. e Sra. Smith: Conheça o personagem vivido pelo ator
NOTÍCIAS - Personalidades

Contracenando ao lado de Donald Glover e Maya Erskine, alguns detalhes sobre o personagem de Moura finalmente foram revelados.
segunda-feira, 29 de janeiro de 2024
Imagem da notícia As 10 melhores séries de 2023: The Last of Us ficou em 2º lugar, será que você descobre qual levou a melhor?
NOTÍCIAS - Visto na Web

Spoiler: Três séries brasileiras entraram no ranking da redação do AdoroCinema!
segunda-feira, 25 de dezembro de 2023
Imagem da notícia 4ª temporada de Atlanta prova que AQUELE personagem sempre esteve dando pistas sobre o final da série; nós explicamos!
NOTÍCIAS - Visto na Web

Produzida por Donald Glover, a 4° e última temporada já está disponível na Netflix.
terça-feira, 26 de setembro de 2023
Imagem da notícia Emmy 2022: Stranger Things e Euphoria vencem categorias técnicas; confira a lista completa de ganhadores criativos
NOTÍCIAS - Festivais da série de TV

HBO e Netflix foram os grandes destaques da fase técnica da premiação.
segunda-feira, 5 de setembro de 2022

Atlanta 3ª Temporada Trailer Original
172 visualizações
  • Foto Atlanta (2016)
  • Foto Atlanta (2016)

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
Primeira temporada de uma mistura razoável de comédia x policial que por certas vezes funciona bem pelo
Ótimo diálogo, mas em alguns momentos se torna um piyco tão cansativo.
Kfxrh
Kfxrh

Enviada em 29 de março de 2024
Série maravilhosa, retrata muitas coisas atuais com a comédia sempre sendo dominante. Donald Glover é simplesmente genial.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 27 de janeiro de 2023
Como eu li em um artigo: "a surreal Atlanta é a coisa mais real que você vai ver". Essa é a série mais audaciosa que eu já vi. É difícil dizer sobre o que é a série. Começa como comédia e esse elemento permanece sempre. Mas contém também elementos de drama, de terror, de reflexão, reescreve a história e até tem momentos paranormais. Existe um canal no YouTube chamado Brokenrobot3000, que explica alguns elementos de Atlanta que ...
Leia Mais
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 3 de abril de 2017
Grata surpresa e uma das melhores séries de 2016, Atlanta é uma comédia diferente e que foge do padrão, os três atores principais são muito engraçados e é nítido a química entre os atores, principalmente entre Donald Glover e Stefani Robinson), o roteiro é muito bom e tem um humor inteligente que faz você querer ver mais episódios, a série faz por diversas vezes críticas a alguma coisa ou padrão da sociedade, como quando o ...
Leia Mais
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 22 de novembro de 2021
Série fantástica. Donald Glover é genial. Está série te faz rir, ficar tenso, refletir, um turbilhões de sentimentos. Indico a todos esta obra prima e o episódio de Teddy Perkins é perfeito.