Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lakeith Stanfield
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lakeith Lee Stanfield

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de agosto de 1991 (Victorville, San Bernardino County, California)
    Idade 29 anos
    7
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    8 de abril de 2020
    Judas e o Messias Negro
    Judas e o Messias Negro
    25 de fevereiro de 2021
    Yasuke
    Yasuke
    3 de abril de 2021
    A Fotografia
    A Fotografia
    7 de dezembro de 2020
    Alguém Especial
    Alguém Especial
    Data de lançamento desconhecida
    Entre Facas e Segredos
    Entre Facas e Segredos
    12 de dezembro de 2019
    Joias Brutas
    Joias Brutas
    31 de janeiro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    51 Fotos

    Notícias

    Oscar 2021: Confira os astros indicados pela primeira vez ao grande prêmio do cinema
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 11 de abril de 2021
    De Chadwick Boseman até Amanda Seyfried, rostos novos e veteranos estão fazendo sua estreia no prêmio da Academia.
    Oscar 2021: O que significa a diversidade de indicados neste ano?
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 15 de março de 2021
    Chadwick Boseman, Riz Ahmed, Steven Yeun, Viola Davis e Chloé Zhao fizeram história entre os indicados nas categorias principais,...
    41 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top