Minha conta
    Lakeith Stanfield
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lakeith Lee Stanfield

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de agosto de 1991 (Victorville, San Bernardino County, California)
    Idade 30 anos
    7
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    8 de abril de 2020
    Judas e o Messias Negro
    Judas e o Messias Negro
    25 de fevereiro de 2021
    Vingança & Castigo
    Vingança & Castigo
    3 de novembro de 2021
    Yasuke
    Yasuke
    30 de abril de 2021
    A Fotografia
    A Fotografia
    7 de dezembro de 2020
    Alguém Especial
    Alguém Especial
    8 de abril de 2020
    Entre Facas e Segredos
    Entre Facas e Segredos
    12 de dezembro de 2019
    Joias Brutas
    Joias Brutas
    11 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    Oscar 2021: Confira os astros indicados pela primeira vez ao grande prêmio do cinema
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 11 de abril de 2021
    De Chadwick Boseman até Amanda Seyfried, rostos novos e veteranos estão fazendo sua estreia no prêmio da Academia.
    Oscar 2021: O que significa a diversidade de indicados neste ano?
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 15 de março de 2021
    Chadwick Boseman, Riz Ahmed, Steven Yeun, Viola Davis e Chloé Zhao fizeram história entre os indicados nas categorias principais,...
    41 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top