Minha conta
    Brian Tyree Henry
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 31 de março de 1982 (Carolina do Norte, Estados Unidos)
    Idade 39 anos
    11
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    8 de abril de 2020
    Bullet Train
    Bullet Train
    7 de abril de 2022
    A Jornada de Vivo
    A Jornada de Vivo
    3 de junho de 2021
    A Mulher na Janela
    A Mulher na Janela
    15 de maio de 2021
    Cyrano
    Cyrano
    em breve
    Eternos
    Eternos
    5 de novembro de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    6 de maio de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    28 Fotos

    Notícias

    Eternos: Como o filme da Marvel será um exemplo de representatividade nos cinemas?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 13 de outubro de 2021
    Estrelado por nomes como Salma Hayek, Gemma Chan, Angelina Jolie e Richard Madden; o filme dirigido por Chloe Zhao promete...
    Eternos: Ator fala sobre ameaça de bomba durante as gravações do filme da Marvel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 4 de outubro de 2021
    Kumail Nanjiani revelou que Angelina Jolie e Richard Madden também estavam no set no momento em que descobriram a bomba
    59 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top