Minha conta
    Brian Tyree Henry
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 31 de março de 1982 (Carolina do Norte, Estados Unidos)
    Idade 40 anos
    11
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    8 de abril de 2020
    Trem-Bala
    Trem-Bala
    29 de julho de 2022
    A Jornada de Vivo
    A Jornada de Vivo
    3 de junho de 2021
    A Mulher na Janela
    A Mulher na Janela
    15 de maio de 2021
    Eternos
    Eternos
    3 de novembro de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    6 de maio de 2021
    Superintelligence
    Superintelligence
    14 de setembro de 2021
    Brinquedo Assassino
    Brinquedo Assassino
    22 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Eternos: Filme da Marvel quase teve final digno de terror
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 1 de janeiro de 2022
    Chloé Zhao revela o plano original para o longa estrelado por Angelina Jolie, Richard Madden, Gemma Chan, Salma Hayek e…
    Eternos: Richard Madden quer encontro com Homem de Ferro na Marvel (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 6 de novembro de 2021
    O AdoroCinema conversou com Gemma Chan e Richard Madden, que vivem Sersi e Ikaris no Universo Cinematográfico Marvel.
    63 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top