Minha conta
    Ty Burrell
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Tyler Gerald Burrell

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de agosto de 1967 (Grants Pass, Oregon, EUA)
    Idade 55 anos
    21
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    A Noite É Delas Trailer (3) Liberado Original

    Filmografia

    Duncanville
    Duncanville
    22 de novembro de 2021
    Modern Family
    Modern Family
    1 de maio de 2020
    A Noite é Delas
    A Noite é Delas
    27 de setembro de 2017
    Procurando Dory
    Procurando Dory
    30 de junho de 2016
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    28 de fevereiro de 2014
    Irmãos Desastre
    Irmãos Desastre
    25 de setembro de 2014
    Muppets 2 - Procurados e Amados
    Muppets 2 - Procurados e Amados
    26 de junho de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    275 Fotos

    Notícias

    5 pais e filhos da ficção tão iguais que parecem parentes na vida real
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 26 de junho de 2022
    Marvel: Atores que você esqueceu que estavam no Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 22 de abril de 2018
    Kate Mara, Glenn Close e Hugo Weaving são alguns atores que fizeram filmes da Marvel, mas você provavelmente esqueceu
    Modern Family: as participações especiais na série que você não reparou
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 17 de julho de 2020
    Entre a estrela de Hamilton e Jordan Peele, diretor de Corra!, a série teve convidados bem marcantes ao longo das 11 temporadas.…
    34 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top