Minha conta
    Sam Shepard
    Atividades Ator , Roteirista , Diretor mais
    Nome de nascimento

    Samuel Shepard Rogers

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 5 de novembro de 1943 (Fort Sheridan, Illinois, EUA)
    Morte 30 de julho de 2017 aos 73 anos de idades
    54
    anos de carreira
    77
    filmes e séries lançados
    Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story By Martin Scorsese Trailer Original

    Filmografia

    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    1 de novembro de 2017
    Batalha Incerta
    Batalha Incerta
    abril 2018
    Destino Especial
    Destino Especial
    25 de agosto de 2016
    Ithaca
    Ithaca
    em breve
    Klondike
    Klondike
    3 de junho de 2014
    Julho Sangrento
    Julho Sangrento
    8 de julho de 2015
    Álbum de Família
    Álbum de Família
    27 de dezembro de 2013

    Foto

    Notícias

    Sam Shepard morre aos 73 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 31 de julho de 2017
    Top 5: Curiosidades sobre Diário de uma Paixão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Descubra tudo sobre os bastidores do longa que te fez suspirar e chorar!
    domingo, 18 de setembro de 2016
    Terceira temporada de Bloodline será a última
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Série protagonizada por Kyle Chandler, Ben Mendelsohn e Linda Cardellini vai chegar ao fim.
    quarta-feira, 14 de setembro de 2016
    Comentários
    Back to Top