Minha conta
    Sam Shepard
    Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original mais
    Nome de nascimento

    Samuel Shepard Rogers

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de novembro de 1943 (Fort Sheridan, Illinois, EUA)
    Morte 30 de julho de 2017 aos 73 anos de idade
    48
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    10 de março de 2021
    Batalha Incerta
    Batalha Incerta
    abril 2018
    Destino Especial
    Destino Especial
    25 de agosto de 2016
    Ithaca
    Ithaca
    em breve
    Julho Sangrento
    Julho Sangrento
    8 de julho de 2015
    Klondike
    Klondike
    6 de novembro de 2019
    Savannah
    Savannah
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    Sam Shepard morre aos 73 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 31 de julho de 2017
    Top 5: Curiosidades sobre Diário de uma Paixão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 18 de setembro de 2016
    Descubra tudo sobre os bastidores do longa que te fez suspirar e chorar! <3
    Terceira temporada de Bloodline será a última
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 14 de setembro de 2016
    Série protagonizada por Kyle Chandler, Ben Mendelsohn e Linda Cardellini vai chegar ao fim.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top