Minha conta
    Harry Dean Stanton
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 14 de julho de 1926
    Morte 15 de setembro de 2017 aos 91 anos de idades
    60
    anos de carreira
    112
    filmes e séries lançados
    Lucky Trailer Legendado

    Filmografia

    Lucky
    Lucky
    7 de dezembro de 2017
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    21 de maio de 2017
    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    17 de outubro de 2014
    Getting On
    Getting On
    10 de novembro de 2014
    O Último Desafio
    O Último Desafio
    18 de janeiro de 2013
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    4 de janeiro de 2013
    Os Vingadores - The Avengers
    Os Vingadores - The Avengers
    27 de abril de 2012

    Foto

    Notícias

    Todos os filmes de Francis Ford Coppola, do pior para o melhor
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 17 de junho de 2024
    Marvel: Atores que você esqueceu que estavam no Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Kate Mara, Glenn Close e Hugo Weaving são alguns atores que fizeram filmes da Marvel, mas você provavelmente esqueceu
    segunda-feira, 17 de maio de 2021
    Chadwick Boseman e outros atores da Marvel que morreram
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Alguns atores, como Chadwick Boseman, marcaram presença no Universo Cinematográfico Marvel, mas já faleceram, para a tristeza…
    domingo, 7 de fevereiro de 2021
    Comentários
    Back to Top