Minha conta
    Diane Keaton
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora de set mais
    Nome de nascimento

    Diane Hall

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de janeiro de 1946 (Los Angeles, California, EUA)
    Idade 75 anos
    47
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Rainhas da Torcida
    As Rainhas da Torcida
    25 de julho de 2019
    Green Eggs and Ham
    Green Eggs and Ham
    8 de abril de 2020
    Do Jeito que Elas Querem
    Do Jeito que Elas Querem
    14 de junho de 2018
    Hampstead: Nunca é Tarde para Amar
    Hampstead: Nunca é Tarde para Amar
    18 de janeiro de 2018
    Procurando Dory
    Procurando Dory
    30 de junho de 2016
    The Young Pope
    The Young Pope
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    137 Fotos

    Notícias

    9 melhores filmes e séries sobre líderes de torcida para assistir nos streamings
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 30 de maio de 2021
    Documentário da Netflix e filme com Diane Keaton são destaques em lista das melhores histórias sobre cheerleaders.
    Amizades femininas no cinema para cada tipo de amiga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 28 de outubro de 2020
    O streaming do Telecine tem opções para as amigas de longa data, aquelas que têm várias companheiras de aventuras e até as...
    32 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • André Alves
      Ótima atriz! Participa sempre de bons filmes!
    • Carlos A.
      adoro todos seus filmes.
    • Arika
      Soua fã dela, adoro seus filmes. Meu favorito é Alguém tem que ceder.
    • Laerte Brenha
      estava uma gata em alguem tem que ceder.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trasbalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Veronica Palmer
      Acho-a ótima atriz, interpreta personagens que sao facilmente identificados com todos os tipos e problemas do cotidiano de todas as mulheres!Òtima, inteligente e bem humorada!
    Mostrar comentários
    Back to Top