Minha conta
    Diane Keaton
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora de set mais
    Nome de nascimento

    Diane Hall

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de janeiro de 1946 (Los Angeles, California, EUA)
    Idade 76 anos
    47
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados
    Amor, Casamento e Outros Desastres Trailer Legendado

    Filmografia

    Green Eggs and Ham
    Green Eggs and Ham
    8 de novembro de 2019
    As Rainhas da Torcida
    As Rainhas da Torcida
    25 de julho de 2019
    Do Jeito que Elas Querem
    Do Jeito que Elas Querem
    14 de junho de 2018
    Hampstead: Nunca é Tarde para Amar
    Hampstead: Nunca é Tarde para Amar
    18 de janeiro de 2018
    Procurando Dory
    Procurando Dory
    30 de junho de 2016
    The Young Pope
    The Young Pope
    11 de maio de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    137 Fotos

    Notícias

    9 melhores filmes e séries sobre líderes de torcida para assistir nos streamings
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 30 de maio de 2021
    Documentário da Netflix e filme com Diane Keaton são destaques em lista das melhores histórias sobre cheerleaders.
    Amizades femininas no cinema para cada tipo de amiga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 28 de outubro de 2020
    O streaming do Telecine tem opções para as amigas de longa data, aquelas que têm várias companheiras de aventuras e até…
    32 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • André Alves
      Ótima atriz! Participa sempre de bons filmes!
    • Carlos A.
      adoro todos seus filmes.
    • Arika
      Soua fã dela, adoro seus filmes. Meu favorito é Alguém tem que ceder.
    • Laerte Brenha
      estava uma gata em alguem tem que ceder.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trasbalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Cilânia
      Muito inteligente mesmo!!!!!ótimos trabalhos.
    • Veronica Palmer
      Acho-a ótima atriz, interpreta personagens que sao facilmente identificados com todos os tipos e problemas do cotidiano de todas as mulheres!Òtima, inteligente e bem humorada!
    Mostrar comentários
    Back to Top