Minha conta
    Simone Ashley
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Simone Ashwini Pillai

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 30 de março de 1995
    Idade
    28 anos
    11
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Simone Ashley é uma atriz britânica conhecida por seus trabalhos nas séries Sex Education e Bridgerton. Nascida em Camberley, ela é filha de acadêmicos, mas sempre se interessou mais por áreas criativas. Ela cresceu aprendendo musica e ópera. Na adolescência, ela ingressou na Escola de Teatro Redroofs e, logo em seguida, na Arts Educational School em Londres.Simone iniciou a carreira profissional em 2016 fazendo participação na série Wolfblood. Ela seguiu com pequenos pápeis em outras produções britânicas como Broadchurche Casualty. No cinema, ela esteve no filme de baixo orçamento Boogie Man. Logo em seguida, ela ganhou um papel coadjuvante no thriller de ação Kill Ben Lyk. O filme não rendeu muito na bilheria, mas recebeu bons comentários da crítica. No ano seguinte, ela conquistou o papel que lhe daria fama internacional na série Sex Education da Netflix. Na ...
    Leia Mais
    A Pequena Sereia Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    Bridgerton
    Bridgerton
    16 de maio de 2024
    A Pequena Sereia
    A Pequena Sereia
    25 de maio de 2023
    Sex Education
    Sex Education
    17 de setembro de 2021
    Pokémon: Detetive Pikachu
    Pokémon: Detetive Pikachu
    9 de maio de 2019
    Broadchurch
    Broadchurch
    23 de outubro de 2017
    Wolfblood
    Wolfblood
    29 de setembro de 2021

    Foto

    Notícias

    Sex Education: Veja os itens favoritos de cada personagem para a 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    Série caminha para a última temporada com previsão de lançamento para setembro!
    sexta-feira, 7 de julho de 2023
    Sex Education: Confira as primeiras imagens da 4ª temporada – que adicionou um vencedor do Emmy no elenco!
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Dan Levy, estrela de Schitt's Creek, será o tutor de Maeve na 4ª temporada de Sex Education.
    sexta-feira, 19 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top