Minha conta
    Kenneth Branagh
    Atividades Ator, Diretor, Produtor mais
    Nome de nascimento

    Kenneth Charles Branagh

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de dezembro de 1960 (Belfast, Irlanda do Norte)
    Idade 61 anos
    39
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Kenneth Charles Branagh é um ator, diretor e roteirista norte-irlandês que ficou conhecido por interpretar Gilderoy Lockhart em Harry Potter e A Câmera Secreta, além de dirigir Thor (2011), Cinderella (2015) e Frankenstein (1994), atuando nele com Robert de Niro e Helena Bonham Carter.Aos nove anos se mudou para a Inglaterra e estudou na Royal Academy of Dramatic Art, se tornando um dos mais importantes intérpretes de Shakespeare da atualidade. Aos 23 anos formou a companhia de teatro, a Renaissance Theatre Company, que conta com o príncipe Charles como um de seus patronos.  Aos 29, dirigiu Henrique V (1989), no qual coestrelou com Emma Thompson, com quem era casado na época.Em 2011, Branagh interpretou Laurence Olivier em Sete Dias com Marilyn, sendo indicado ao Oscar por sua atuação. Atualmente, o ator foi escalado para o longa Tenet (2020) de Christopher Nolan para o ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Wallander
    Wallander
    3 de março de 2019
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    21 de julho de 2023
    Morte no Nilo
    Morte no Nilo
    10 de fevereiro de 2022
    Belfast
    Belfast
    10 de março de 2022
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto
    12 de junho de 2020
    Tenet
    Tenet
    29 de outubro de 2020
    A Pura Verdade
    A Pura Verdade
    23 de outubro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    104 Fotos

    Notícias

    Indicados ao Oscar bateram 6 recordes antes da premiação: Edição de 2022 tem marcos inéditos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 12 de fevereiro de 2022
    Oscar 2022 acontecerá só em 27 de março, mas antes mesmo da premiação, a lista de indicados conquistou marcas históricas.…
    Morte no Nilo: 5 livros que terão adaptações para filmes lançadas em 2022
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022
    Se você é fã de leitura e curte uma boa adaptação, chegou o seu momento! O AdoroCinema separou uma lista com 5 livros que…
    79 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cilânia
      Também curto muito seus trabalhos.
    • Luiz@o
      Com certeza é um dos cineastas mais queridos de Hollywood.Quando eu crescer,eu quero ser igual á ele.
    • C-Lo
      como ator ou diretor, um de meus favoritos.
    Mostrar comentários
    Back to Top