Minha conta
    Polly Walker
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Polly Alexandra Walker

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 19 de maio de 1966 (Warrington, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    58 anos
    34
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados
    John Carter: Entre Dois Mundos Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Bridgerton
    Bridgerton
    16 de maio de 2024
    Cursed - A Lenda do Lago
    Cursed - A Lenda do Lago
    21 de julho de 2022
    Pennyworth
    Pennyworth
    25 de outubro de 2019
    Line Of Duty
    Line Of Duty
    7 de julho de 2021
    Paranoid
    Paranoid
    12 de junho de 2022
    Mr. Selfridge
    Mr. Selfridge
    24 de junho de 2014
    O Mentalista
    O Mentalista
    6 de janeiro de 2013
    Warehouse 13
    Warehouse 13
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    "Se eu desaparecer, quero os brasileiros me procurando!": Nicola Coughlan e Luke Newton falam sobre Bridgerton em entrevista exclusiva ao AdoroCinema
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Os intérpretes de Penelope e Colin falaram sobre o show da Netflix, os fãs brasileiros e até um possível crossover!
    sexta-feira, 24 de maio de 2024
    Bridgerton: Fotos do set da 3ª temporada vazam e confirmam retorno de casal queridinho
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Personagens Kate e Anthony aparecem nas gravações de Bridgerton e fãs comemoram o retorno do casal.
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    Comentários
    • veronica rodrigues
      linda atriz e talentosa
    Back to Top