Minha conta
    Cesar Mello
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 29 de abril de 1977 (Carapicuiba, São Paulo, Brasil)
    Idade 45 anos

    Biografia

    Nascido em Carapicuíba, interior de São Paulo, César de Mello Araújo é um ator, cantor, compositor, apresentador e ilustrador brasileiro que ganhou destaque após atuar nos musicais O Rei Leão e Wicked, da Broadway. Além disso, esteve presente nas novelas Viver a Vida (2009-2010), Lado a Lado (2012), Sangue Bom (2013), Babilônia (2015) e A Lei do Amor (2016), todas da TV Globo.  O interesse pela atuação surgiu durante os tempos de faculdade, enquanto se formava em Letras pela Faculdade Hebraico Renascença, participou de um curso livre de teatro na cidade de Barueri. Sua estreia no teatro foi com uma produção de O Bem Amado, interpretando o protagonista Odorico Paraguaçu sob direção de Marcello Airoldi.  Sua estreia na televisão foi como apresentador do Telecurso 2000, mas a primeira participação em novela foi em Viver a Vida, de Manoel Carlos. Logo depois, ...
    Leia Mais
    Doutor Gama Trailer Oficial

    Filmografia

    Doutor Gama
    Doutor Gama
    5 de agosto de 2021
    Terapia da Vingança
    Terapia da Vingança
    25 de novembro de 2021
    Bom Dia, Verônica
    Bom Dia, Verônica
    4 de dezembro de 2022
    O Clube dos Anjos
    O Clube dos Anjos
    3 de novembro de 2022
    O Mecanismo
    O Mecanismo
    8 de abril de 2020
    Amigo de Aluguel
    Amigo de Aluguel
    Data de lançamento desconhecida
    Mare Nostrum
    Mare Nostrum
    4 de outubro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Festival de Gramado: O Clube dos Anjos é baseado em livro de Luis Fernando Veríssimo e diretor relembra “pânico” ao mostrar filme para o escritor (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 16 de agosto de 2022
    Estrelado por Matheus Nachtergaele e Otávio Muller, o filme está em exibição no Festival de Gramado 2022.
    Bom Dia, Verônica: Crítica da 1ª temporada de série brasileira da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 29 de setembro de 2020
    Tainá Müller, Camila Morgado e Eduardo Moscovis estrelam o brutal thriller.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top