Minha conta
    João Pedro Carvalho
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Sintonia Entrevista com Elenco

    Filmografia

    Abestalhados 2
    Abestalhados 2
    27 de outubro de 2022
    Sintonia
    Sintonia
    8 de abril de 2020
    O Diabo Mora Aqui
    O Diabo Mora Aqui
    28 de julho de 2016
    Chiquititas (2013)
    Chiquititas (2013)
    15 de julho de 2013
    O Menino da Porteira
    O Menino da Porteira
    6 de março de 2009
    Acquaria
    Acquaria
    12 de dezembro de 2003
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Sintonia Entrevista com Elenco 4:36
    27.561 visualizações

    Foto

    Notícias

    Sintonia: Entenda as gírias faladas na 2ª temporada da série na Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 29 de outubro de 2021
    Seriado se passa na Vila Áurea, bairro fictício da periferia de São Paulo, e discute a relação entre funk, crime e religião
    Sintonia: 2ª temporada terá mais funk, e atores defendem ritmo brasileiro nas telas (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quarta-feira, 27 de outubro de 2021
    Nova fase da série criada por Kondzilla para a Netflix terá novos elementos que prometem deixar a trama mais complexa
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top