Minha conta
    Giovanni Gallo
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 27 de agosto de 1995 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 27 anos
    5
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Eu Te Levo Trailer

    Filmografia

    Ilha de Ferro
    Ilha de Ferro
    14 de novembro de 2018
    Rio Heroes
    Rio Heroes
    20 de agosto de 2020
    Rotas do Ódio
    Rotas do Ódio
    18 de março de 2018
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Vizinhos
    Vizinhos
    1 de janeiro de 2020
    Califórnia
    Califórnia
    3 de dezembro de 2015
    Eu Te Levo
    Eu Te Levo
    30 de março de 2017
    De Menor
    De Menor
    4 de setembro de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Rio Heroes: Segunda temporada da série com Murilo Rosa começa a ser gravada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 12 de novembro de 2018
    Rio Heroes: Série nacional busca evocar a honra na porradaria (Primeiras impressões)
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018
    Estrelada por Murilo Rosa, série da Fox Premium dramatiza a história real de um torneio clandestino de vale tudo.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top