Minha conta
    Charles Paraventi
    Atividade Ator
    Nacionalidades Brasileiro, Americano
    Nascimento 4 de julho de 1969 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 52 anos
    24
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Princesa da Yakuza
    A Princesa da Yakuza
    7 de outubro de 2021
    Marighella
    Marighella
    4 de novembro de 2021
    Tô Ryca 2
    Tô Ryca 2
    2021
    Rio Heroes
    Rio Heroes
    20 de agosto de 2020
    Os Farofeiros
    Os Farofeiros
    8 de março de 2018
    Nova Amsterdam
    Nova Amsterdam
    12 de julho de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Festival de Berlim 2019: Wagner Moura exibe placa de Marielle Franco em tapete vermelho de Marighella
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019
    Rio Heroes: Segunda temporada da série com Murilo Rosa começa a ser gravada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 12 de novembro de 2018
    Produção da FOX Premium ainda conta com Priscila Fantin e Duda Nagle no elenco.
    Os Farofeiros: Roteirista conta que a ideia do filme surgiu em Até Que a Sorte nos Separe 2 (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 4 de março de 2018
    Roberto Santucci declara que há espaço para obras como O Filme da Minha Vida e longas cômicos pastelões com que o espectador...
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top