Minha conta
    Cauã Reymond
    Atividades Ator, Coprodutor, Produtor mais
    Nome de nascimento

    Cauã Reymond Marques

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 20 de maio de 1980 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 42 anos
    17
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Cauã Reymond é um ator brasileiro conhecido pelos seus inúmeros trabalhos em novelas como Avenida Brasil, A Favorita e Cordel Encantado. Nascido no Rio de Janeiro, ele é faixa preta em jiu-jitsu, tendo sido bicampeão brasileiro da modalidade, e também pratica yoga e surf. É amigo de Rodrigo Santoro, com quem trabalhou no drama Meu País e na comédia Reis e Ratos.Cauã começou a carreira como modelo, chegando a morar em Paris e Milão. Participou de desfiles e ensaios por todo o mundo e trabalhou em campanhas ao lado de Gisele Bundchen e com marcas como Abercrombie & Fitch. Em 2000, se mudou para Nova York e estudou interpretação no tradicional Actor’s Studio com a coach de atores Susan Batson, conhecida por trabalhar com atores como Nicole Kidman e Tom Cruise. De volta ao Brasil, chegou a iniciar o curso de psicologia na PUC Rio, mas desistiu em pouco tempo para ...
    Leia Mais
    Uma Quase Dupla Entrevista Exclusiva com Tatá Werneck e Cauã Reymond

    Filmografia

    Um Lugar ao Sol
    Um Lugar ao Sol
    8 de novembro de 2021
    Ilha de Ferro
    Ilha de Ferro
    14 de novembro de 2018
    De Pernas pro Ar 3
    De Pernas pro Ar 3
    11 de abril de 2019
    Uma Quase Dupla
    Uma Quase Dupla
    19 de julho de 2018
    Dois Irmãos
    Dois Irmãos
    9 de janeiro de 2017
    Alemão, os dois lados do Complexo
    Alemão, os dois lados do Complexo
    12 de janeiro de 2016
    Justiça
    Justiça
    22 de agosto de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    33 Fotos

    Notícias

    Um Lugar ao Sol: Bárbara é presa e coloca em risco a guarda da filha com Christian/Renato; veja resumo da semana de 14 a 19 de março
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 14 de março de 2022
    Confira tudo o que vai acontecer nos próximos capítulos da semana na novela das 9 da Globo.
    Um Lugar ao Sol: "No Brasil, oportunidades são roubadas diariamente da população", diz autora da novela (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 11 de novembro de 2021
    Assinada por Lícia Manzo, a nova trama da Globo tem Cauã Reymond, Alinne Moraes e Andreia Horta como protagonistas no horário…
    70 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Guillermo Hundadze
      Meu amigo, parceiro de novela "Lucas" e eu o "Quinzinho"... Cauã, um cara super do bem, desejo todo sucesso do mundo pra ele !
    Mostrar comentários
    Back to Top