Minha conta
    Julian Richings
    Atividade Ator
    Nacionalidades
    Britânico,
    Canadense
    Nascimento 8 de setembro de 1955 (Oxônia, Reino Unido)
    Idade
    68 anos
    32
    anos de carreira
    78
    filmes e séries lançados
    Beau Tem Medo Trailer Legendado

    Filmografia

    Beau Tem Medo
    Beau Tem Medo
    20 de abril de 2023
    Contágio Zero
    Contágio Zero
    4 de agosto de 2022
    American Gods
    American Gods
    20 de dezembro de 2018
    Blood & Treasure
    Blood & Treasure
    14 de fevereiro de 2020
    Patriot
    Patriot
    8 de novembro de 2018
    Prisoner X
    Prisoner X
    em breve
    Orphan Black
    Orphan Black
    7 de abril de 2017

    Foto

    Notícias

    Supernatural: 10 coisas que precisam acontecer na temporada final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 21 de abril de 2019
    The Witch: Aclamado filme de terror "cult" ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Longa dirigido por Robert Eggers ainda não tem estreia prevista no Brasil.
    quarta-feira, 19 de agosto de 2015
    Comentários
    Back to Top