Minha conta
    Michael Gambon
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Michael John Gambon

    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 19 de outubro de 1940 (Dublin, Irlanda)
    Idade 81 anos
    55
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    Judy - Muito Além do Arco-Íris
    30 de janeiro de 2020
    Johnny English 3.0
    Johnny English 3.0
    1 de novembro de 2018
    Os Crimes de Fortitude
    Os Crimes de Fortitude
    Data de lançamento desconhecida
    Rei dos Ladrões
    Rei dos Ladrões
    junho 2020
    Kingsman: O Círculo Dourado
    Kingsman: O Círculo Dourado
    28 de setembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Harry Potter De Volta a Hogwarts: 9 atores importantes NÃO apareceram na reunião do elenco; veja como estão hoje
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 1 de janeiro de 2022
    Reunião do elenco de Harry Potter estreia no HBO Max para comemorar os 20 anos da franquia, mas alguns atores importantes…
    Harry Potter: Grindelwald e outros personagens interpretados por mais de um ator
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 2 de janeiro de 2021
    Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald estreia neste sábado (02) no Telecine, e é a última vez que Johnny Depp interpreta…
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gwen Stacy
      verdade, gostava bem mais do primeiro aquele sim parecia com o Dumbledore dos livros
    • Cristiane O.
      Eu preferia o primeiro intérprete do Dumbledore, que pena que ele se foi...
    • Gwen Stacy
      Desculpa Michael, mais você não foi um bom Dumbledore...Culpa dos roteiristas
    Mostrar comentários
    Back to Top