Minha conta
    Maggie Smith
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 28 de dezembro de 1934 (Ilford, Essex, Inglaterra)
    Idade 86 anos
    56
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Downton Abbey 2
    Downton Abbey 2
    23 de dezembro de 2021
    Um Menino Chamado Natal
    Um Menino Chamado Natal
    24 de novembro de 2021
    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Chá com as Damas
    Chá com as Damas
    13 de dezembro de 2018
    A Senhora Da Van
    A Senhora Da Van
    7 de abril de 2016
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    117 Fotos

    Notícias

    Harry Potter: 6 histórias que queremos ver na série do HBO Max
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2021
    Downton Abbey - O Filme: Revelado o primeiro cartaz do filme inspirado na aclamada série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Trailer do filme estrelado por Maggie Smith, Michelle Dockery e Hugh Bonneville sai amanhã!
    Animais Fantásticos: Referências a Harry Potter em Os Crimes de Grindelwald
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 10 de novembro de 2018
    Começou o esquenta para uma das estreias mais esperadas do ano!
    36 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cristiane O.
      Grande atriz.
    • Cilânia
      Ótima atriz, trabalhos fantasticos.
    • nandoc2000
      Amo esta atriz. Seus trabalhos são maravilhosos!!!
    • Anynha
      Ela é a Cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!linda d+ parabéns pelo seu trabalho!
    • Anynha
      Ela é a Cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!linda d+ parabéns pelo seu trabalho!
    Mostrar comentários
    Back to Top