Minha conta
    Maggie Smith
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 28 de dezembro de 1934 (Ilford, Essex, Inglaterra)
    Idade 87 anos
    56
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados
    Downton Abbey II: Uma Nova Era Trailer Legendado

    Filmografia

    Downton Abbey II: Uma Nova Era
    Downton Abbey II: Uma Nova Era
    28 de abril de 2022
    Um Menino Chamado Natal
    Um Menino Chamado Natal
    24 de novembro de 2021
    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Chá com as Damas
    Chá com as Damas
    13 de dezembro de 2018
    A Senhora Da Van
    A Senhora Da Van
    7 de abril de 2016
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    119 Fotos

    Notícias

    Harry Potter: 6 histórias que queremos ver na série do HBO Max
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 7 de setembro de 2019
    Franquia criada por J.K. Rowling vai ter série live-action no serviço de streaming.
    Downton Abbey - O Filme: Revelado o primeiro cartaz do filme inspirado na aclamada série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Trailer do filme estrelado por Maggie Smith, Michelle Dockery e Hugh Bonneville sai amanhã!
    34 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cristiane O.
      Grande atriz.
    • Cilânia
      Ótima atriz, trabalhos fantasticos.
    • nandoc2000
      Amo esta atriz. Seus trabalhos são maravilhosos!!!
    • Anynha
      Ela é a Cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!linda d+ parabéns pelo seu trabalho!
    • Anynha
      Ela é a Cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!linda d+ parabéns pelo seu trabalho!
    Mostrar comentários
    Back to Top