Minha conta
    Timothy Spall
    Atividades Ator , Roteirista
    Nome de nascimento

    Timothy Leonard Spall

    Apelido

    Tim Spall

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 27 de fevereiro de 1957 (Battersea, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    67 anos
    44
    anos de carreira
    113
    filmes e séries lançados
    Pequenas Cartas Obscenas Trailer Legendado

    Filmografia

    Pequenas Cartas Obscenas
    Pequenas Cartas Obscenas
    25 de julho de 2024
    O Pálido Olho Azul
    O Pálido Olho Azul
    6 de janeiro de 2023
    Um Natal Improvável
    Um Natal Improvável
    10 de outubro de 2023
    Spencer
    Spencer
    27 de janeiro de 2022
    O Último Ônibus
    O Último Ônibus
    1 de junho de 2023
    Poder e Corrupção
    Poder e Corrupção
    1 de fevereiro de 2024
    O Homem das Cavernas
    O Homem das Cavernas
    5 de abril de 2018
    The Journey
    The Journey
    em breve

    Foto

    Notícias

    Spencer: O que você precisa saber sobre a Princesa Diana antes de assistir ao filme com Kristen Stewart?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Além de inspirar filme estrelado por Kristen Stewart, Diana foi muito mais do que apenas uma princesa da realeza britânica.…
    domingo, 30 de janeiro de 2022
    Harry Potter: Filmes erraram em detalhe importante da vida do protagonista
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    A Pedra Filosofal pode até ter completado duas décadas desde o seu lançamento, mas a franquia com Daniel Radcliffe ainda…
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2021
    Comentários
    • Rosemary M.
      kkkkk................é!
    • Cristiane O.
      Ah, sim, o Rabicho ;)
    • Rosemary M.
      Sim....O Perebas do Harry Potter.....
    • Cristiane O.
      Perebas???
    • Rosemary M.
      Fez muita coisa, mas é o eterno Perebas....
    Back to Top