Minha conta
    Rafael Zulu
    Atividades Ator, Criador
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 14 de setembro de 1982 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 39 anos
    11
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Mulher Oceano Trailer Original

    Filmografia

    Tardezinha
    Tardezinha
    15 de outubro de 2020
    Mulher Oceano
    Mulher Oceano
    26 de novembro de 2020
    O Melhor Verão das Nossas Vidas
    O Melhor Verão das Nossas Vidas
    23 de janeiro de 2020
    7 Cordas
    7 Cordas
    14 de maio de 2018
    Rúcula com Tomate Seco
    Rúcula com Tomate Seco
    23 de novembro de 2017
    Sol Nascente
    Sol Nascente
    Data de lançamento desconhecida
    E.A.S. - Esquadrão Antissequestro
    E.A.S. - Esquadrão Antissequestro
    1 de outubro de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Velozes & Furiosos: Como seria o elenco brasileiro da franquia?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 7 de abril de 2021
    Quais atores você escalaria no lugar de Vin Diesel, Paul Walker, Charlize Theron, John Cena, entre outros?
    The Boys: Como seria o elenco brasileiro da série?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 7 de setembro de 2020
    Michel Teló como protagonista? Tô na matéria certa?!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top