Minha conta
    Deborah Chow
    Atividades Diretora, Atriz, Produtora Executiva
    Nacionalidade Canadense
    7
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Flowers in the Attic Trailer Original

    Filmografia

    Obi-Wan Kenobi
    Obi-Wan Kenobi
    27 de maio de 2021
    Obi-Wan Kenobi: O Retorno do Jedi
    Obi-Wan Kenobi: O Retorno do Jedi
    8 de setembro de 2022
    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    27 de outubro de 2021
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    23 de março de 2022
    Jessica Jones
    Jessica Jones
    8 de abril de 2020
    Perdidos no Espaço (2018)
    Perdidos no Espaço (2018)
    8 de novembro de 2022
    Snowfall
    Snowfall
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Obi-Wan Kenobi: Como a série do Disney+ expande universo de Star Wars
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 14 de junho de 2022
    Star Wars: Obi-Wan Kenobi e Darth Vader terão novo duelo em série do Disney+, veja imagens
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 12 de novembro de 2021
    Ewan McGregor estrela a nova produção da Lucasfilm, que também terá o retorno de Hayden Christensen como Anakin Skywalker.
    Obi-Wan: Produção da série de Ewan McGregor é suspensa pela Disney
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 24 de janeiro de 2020
    Mas o ator garante que isso não vai atrasar o lançamento do projeto.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top