Minha conta
    Luke Hemsworth
    Atividade Ator
    Nacionalidade Australiano
    Nascimento 5 de novembro de 1981 (Melbourne)
    Idade 40 anos
    13
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Thor: Amor e Trovão Trailer Legendado

    Filmografia

    Thor: Amor e Trovão
    Thor: Amor e Trovão
    7 de julho de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Minha Morte
    Minha Morte
    19 de maio de 2022
    Crypto - Máfia Digital
    Crypto - Máfia Digital
    7 de fevereiro de 2020
    O Xerife Pistoleiro
    O Xerife Pistoleiro
    julho 2018
    Thor: Ragnarok
    Thor: Ragnarok
    26 de outubro de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    28 Fotos

    Notícias

    Thor - Love And Thunder: Papéis de Matt Damon e Melissa McCarthy são revelados
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 2 de março de 2021
    Matt Damon e Luke Hemsworth interpretaram Asgardianos no filme anterior Thor: Ragnarok.
    Westworld: Entenda as cenas pós-créditos da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 4 de maio de 2020
    Muitas perguntas e mais algumas respostas!
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top