Minha conta
    Harry Lennix
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Harry Joseph Lennix

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de novembro de 1964
    Idade 56 anos
    31
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Liga da Justiça - Snyder Cut
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    18 de março de 2021
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Billions
    Billions
    8 de abril de 2020
    The Blacklist: Redemption
    The Blacklist: Redemption
    11 de junho de 2020
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    15 de novembro de 2018
    Evidências
    Evidências
    fevereiro 2014
    O Homem de Aço
    O Homem de Aço
    12 de julho de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    76 Fotos

    Notícias

    Snyder Cut: Quem é o Caçador de Marte?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 17 de janeiro de 2021
    Liga da Justiça: Harry Lennix é confirmado como Caçador de Marte no Snyder Cut
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2021
    O ator já trabalhou em Homem de Aço e Batman vs. Superman, também da DC.
    NBC renova The Blacklist para a quinta temporada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 11 de maio de 2017
    Ainda não há palavra sobre The Blacklist: Redemption.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • JOTAT10
      O ator Harry Lennix que pouco aparece em filmes mais conhecidos, mas no que ele faz os seus personagens nos filmes são bastantes significativos na história, não vi ainda uma obra em que ele participa, vou fazer questão de ver alguns.
    Mostrar comentários
    Back to Top