Minha conta
    Melanie Griffith
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 9 de agosto de 1957 (Nova York, Nova York - Estados Unidos)
    Idade
    66 anos
    47
    anos de carreira
    70
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É do signo de Leão;- Descendente de ingleses (pai) e suecos, alemães e noruegueses (mãe);- Filha da atriz Tippi Hedren (Os Pássaros) e do ator e produtor Peter Griffith (Halloween - A Noite do Terror);- Seu nome é o mesmo do personagem pelo qual sua mãe é mais conhecida: Melanie Daniels em Os Passáros (1963), de Alfred Hitchcock;- Teve um filho com cada um dos maridos;- Foi casada com o ator Steven Bauer (Scarface) de 1981 até 1987 e teve um filho chamado Alexander Bauer, nascido em 1985;- Alexander Bauer é afilhado do ator Warren Beatty;- Em 1989 nascia sua filha Dakota Johnson, fruto do casamento com o ator Don Johnson (Machete), que durou de 1989 a 1996;- Tinha 18 anos quando se casou com Don Johnson, oito anos mais velho do que ela. Ela o conheceu aos 14 anos durante as filmagens de The Harrad Experiment (1973), onde ela fez uma ponta, e sua mãe trabalhava com o ator;- ...
    Leia Mais
    Artista do Desastre Trailer Legendado

    Filmografia

    As Últimas Estrelas do Cinema
    As Últimas Estrelas do Cinema
    21 de julho de 2022
    Artista do Desastre
    Artista do Desastre
    25 de janeiro de 2018
    Piratas da Somália
    Piratas da Somália
    20 de setembro de 2021
    Agente do Futuro
    Agente do Futuro
    12 de março de 2015
    Call Me Crazy: A Five Film
    Call Me Crazy: A Five Film
    1 de junho de 2021
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    1 de fevereiro de 2014
    Raising Hope
    Raising Hope
    16 de junho de 2018
    No Calor de Cleveland
    No Calor de Cleveland
    20 de novembro de 2019

    Foto

    Notícias

    “Até hoje acho que magoei uma pessoa”: Antonio Banderas relembra o casamento com sua primeira esposa, Ana Leza
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Houve outra mulher (e muito importante) na vida de Antonio Banderas antes de Melanie Griffith.
    sábado, 20 de janeiro de 2024
    Selena Gomez vai fazer nova versão do clássico filme dos anos 80
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Uma Secretária de Futuro é originalmente estrelado por Harrison Ford, Melanie Griffith e Sigourney Weaver
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    Comentários
    • Cilânia
      Adoro Melanie Griffith, na década de 80,90 fazia de tudo para locar e assistir aos filmes que ela trabalhava.Pena que não tem feito filmes.
    Back to Top