Minha conta
    Lula Carvalho
    Atividades Diretor de fotografia , Assistente de câmera , Ator mais
    Nacionalidade
    Indefinido
    19
    anos de carreira
    2
    filmes e séries lançados
    10 Segundos Para Vencer Teaser

    Filmografia

    O Mecanismo
    O Mecanismo
    11 de setembro de 2019
    7 Dias em Entebbe
    7 Dias em Entebbe
    19 de abril de 2018
    10 Segundos para Vencer
    10 Segundos para Vencer
    27 de setembro de 2018
    Auto de Resistência
    Auto de Resistência
    28 de junho de 2018
    Bingo - O Rei das Manhãs
    Bingo - O Rei das Manhãs
    24 de agosto de 2017
    Um Filme de Cinema
    Um Filme de Cinema
    24 de agosto de 2017
    As Tartarugas Ninja
    As Tartarugas Ninja
    14 de agosto de 2014

    Foto

    Notícias

    Oscar 2021: Saiba quem são os brasileiros que votam na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 10 de março de 2021
    Chacrinha: O Velho Guerreiro lidera indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    O Grande Circo Místico e Benzinho seguem logo atrás, com 10 e 9 indicações, respectivamente.
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Os melhores filmes de 2018 (até agora!) segundo o AdoroCinema
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Descubra os 14 filmes lançados no primeiro semestre no Brasil que receberam as melhores notas dos críticos do AdoroCinema!
    sábado, 7 de julho de 2018
    Comentários
    Back to Top