Minha conta
    Charlie Tahan
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 11 de julho de 1998 (Glen Rock, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    25 anos
    12
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    O Pálido Olho Azul Trailer Legendado

    Filmografia

    O Pálido Olho Azul
    O Pálido Olho Azul
    6 de janeiro de 2023
    Ozark
    Ozark
    21 de janeiro de 2022
    FBI: O Mais Procurado
    FBI: O Mais Procurado
    9 de novembro de 2020
    As Rainhas da Torcida
    As Rainhas da Torcida
    25 de julho de 2019
    Gente de Bem
    Gente de Bem
    14 de setembro de 2018
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    14 de abril de 2019
    Super Dark Times
    Super Dark Times
    8 de janeiro de 2017

    Foto

    Notícias

    Ozark vai ter 5ª temporada? Entenda por que a série da Netflix está chegando ao fim
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 29 de abril de 2022
    Will Smith e Michael B. Jordan vão estrelar Eu Sou a Lenda 2; entenda como final alternativo do original se encaixa na sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Lançado em 2007, o longa original arrecadou cerca de 585,4 milhões de dólares em bilheteria.
    sábado, 5 de março de 2022
    Will Smith não ficou satisfeito com bilheteria recorde do filme Eu Sou a Lenda
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Apesar de ser a maior abertura de sua carreira, o ator acredita que o final alternativo pode ter atrapalhado o desempenho…
    segunda-feira, 8 de novembro de 2021
    Comentários
    Back to Top