Minha conta
    Elizabeth Marvel
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 27 de novembro de 1969 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade
    54 anos
    19
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados
    The Color Purple Trailer Original

    Filmografia

    Acima de Qualquer Suspeita
    Acima de Qualquer Suspeita
    14 de junho de 2024
    Mrs. Davis
    Mrs. Davis
    25 de abril de 2023
    A Cor Púrpura
    A Cor Púrpura
    8 de fevereiro de 2024
    Amor e Morte
    Amor e Morte
    27 de abril de 2023
    The Dropout
    The Dropout
    3 de março de 2022
    Manifest
    Manifest
    10 de novembro de 2020
    Relatos do Mundo
    Relatos do Mundo
    11 de fevereiro de 2021
    Helstrom
    Helstrom
    23 de fevereiro de 2021

    Foto

    Notícias

    Helstrom: Confira as primeiras fotos da série de terror da Marvel
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Tom Austen, Sydney Lemmon e Elizabeth Marvel estrelam o projeto.
    terça-feira, 14 de julho de 2020
    Inacreditável: Crítica da temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Minissérie da Netflix é protagonizada por Toni Collette e Kaitlyn Dever.
    sábado, 2 de novembro de 2019
    Comentários
    Back to Top