Minha conta
    Nonso Anozie
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de novembro de 1979 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 42 anos
    15
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    16 de novembro de 2021
    Sweet Tooth
    Sweet Tooth
    5 de junho de 2021
    O Cavaleiro do Dragão
    O Cavaleiro do Dragão
    1 de outubro de 2020
    Ted Lasso
    Ted Lasso
    14 de agosto de 2020
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto
    12 de junho de 2020
    A Lavanderia
    A Lavanderia
    18 de outubro de 2019
    Guava Island
    Guava Island
    13 de abril de 2019
    7 Dias em Entebbe
    7 Dias em Entebbe
    19 de abril de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    85 Fotos

    Notícias

    Sweet Tooth: Curiosidades que você não sabia sobre a série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 9 de junho de 2021
    Game of Thrones: 10 personagens que quase foram interpretados por outros atores
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 11 de abril de 2021
    Sam Heughan, Gillian Anderson, Mahershala Ali e até Sam Claflin estiveram próximo de integrar o elenco da série.
    Artemis Fowl - O Mundo Secreto: Filme dirigido por Kenneth Branagh ganha novo trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 2 de março de 2020
    Adaptação do livro de Eoin Colfer!
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top