Minha conta
    Kevin Reynolds
    Atividades Diretor, Roteirista, Codiretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de janeiro de 1952
    Idade 70 anos
    32
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Ressurreição Trailer Legendado

    Filmografia

    Ressurreição
    Ressurreição
    17 de março de 2016
    Hatfields & McCoys
    Hatfields & McCoys
    7 de novembro de 2018
    Hatfields e Mccoys
    Hatfields e Mccoys
    20 de junho de 2013
    Tristão & Isolda
    Tristão & Isolda
    23 de junho de 2006
    O Conde de Monte Cristo
    O Conde de Monte Cristo
    1 de maio de 2002
    187 - O Código
    187 - O Código
    Data de lançamento desconhecida
    Waterworld - O Segredo das Águas
    Waterworld - O Segredo das Águas
    17 de fevereiro de 2021
    Rapa Nui - Uma Aventura no Paraíso
    Rapa Nui - Uma Aventura no Paraíso
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    67 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top