Minha conta
    Cliff Curtis
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Produtor
    Nome de nascimento

    Clifford Vivian Devon Curtis

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 27 de julho de 1968
    Idade 54 anos
    27
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados
    Avatar: O Caminho da Água Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Avatar 5
    Avatar 5
    22 de dezembro de 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    18 de dezembro de 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 de dezembro de 2024
    Avatar: O Caminho da Água
    Avatar: O Caminho da Água
    15 de dezembro de 2022
    Caminhos da Memória
    Caminhos da Memória
    19 de agosto de 2021
    Murina
    Murina
    2021
    Doutor Sono
    Doutor Sono
    7 de novembro de 2019
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    66 Fotos

    Notícias

    Avatar 2: Produção revela mais uma imagem dos bastidores
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 29 de julho de 2022
    Doutor Sono vai ganhar versão estendida com 3 horas de duração
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 20 de dezembro de 2019
    Tem conteúdo inédito vindo por aí!
    Avatar: Michelle Yeoh é escalada na franquia de James Cameron
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 15 de abril de 2019
    Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver e Kate Winslet estrelam o futuro da saga.
    32 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top