Minha conta
    Jason O'Mara
    Atividade Ator
    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 6 de agosto de 1972 (Dublin, Irlanda)
    Idade 50 anos
    19
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Hypnotic Trailer Dublado

    Filmografia

    Departure - A Investigação
    Departure - A Investigação
    20 de maio de 2021
    Hypnotic
    Hypnotic
    27 de outubro de 2021
    O Sangue de Zeus
    O Sangue de Zeus
    4 de dezembro de 2022
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    15 de janeiro de 2015
    A Morte do Superman
    A Morte do Superman
    14 de setembro de 2021
    Ballers
    Ballers
    27 de outubro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    69 Fotos

    Notícias

    Comic-Con 2018: The Death of Superman foca no emocional de Clark Kent
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 25 de julho de 2018
    Agents of S.H.I.E.L.D. anuncia Jason O'Mara como o novo diretor
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 1 de agosto de 2016
    O personagem será apresentado na quarta temporada.
    Liga da Justiça vs. Jovens Titãs: Confira a primeira imagem e os dubladores da nova animação da DC
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 19 de janeiro de 2016
    Jon Bernthal, Rosario Dawson e Taissa Farmiga estão no elenco de Justice League vs Teen Titans.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top