Minha conta
    Lambert Wilson
    Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme)
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 3 de agosto de 1958 (Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, França)
    Idade 63 anos
    43
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Benedetta
    Benedetta
    23 de dezembro de 2021
    Os Tradutores
    Os Tradutores
    28 de outubro de 2021
    Tal Mãe, Tal Filha
    Tal Mãe, Tal Filha
    20 de julho de 2017
    Troca de Rainhas
    Troca de Rainhas
    16 de agosto de 2018
    A Incrível Jornada de Jacqueline
    A Incrível Jornada de Jacqueline
    28 de julho de 2016
    A Odisseia
    A Odisseia
    22 de março de 2018
    Assolo
    Assolo
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    211 Fotos

    Notícias

    Drama sobre freiras lésbicas de Paul Verhoeven ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 17 de setembro de 2021
    Troca de Rainhas: Cena inédita emociona com despedida de pai e filha (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 16 de agosto de 2018
    Juliane Lepoureau, a pequena Ana, é fofa demais.
    Exclusivo: Trailer de O Vinho Perfeito vai da comédia ao suspense
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 16 de julho de 2015
    Cuidado: os prazeres do vinho podem levar ao crime...
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top