Num primeiro momento eu não sabia o que esperar do filme, por um momento eu acreditei que não iria curtir muito o filme pelo seu estilo, cheio de testosterona e mulheres nuas, mas no fim eu até que curti o estilo do filme.
No começo eu achei que seria mais uma história de comédia, não esperava ver cenas de ação, talvez isso tenha deixado mais atrativo.
É um filme de comedia que sabe como levar as piadas sem ficar de uma forma pesado e carregado e ainda consegue trazer ótimas cenas de ação, que para mim são as melhores partes da história.
A história até que é bem legal, mas ela não consegue prender tanto já que é supérflua, contando uma história de meia tigela que não consegue nos prender como deveria, o que realmente nos chama atenção são as partes de ação do filme, ao menos para mim, essas são as melhores partes como eu já citei aqui.
Não é um dos primeiros filmes da minha lista de recomendados, mas se você não tiver mais nada para fazer ou assistir é um ótimo, não é um filme de parta se assitir em família, talvez com amigos e parceiros, mas com certeza não em família.