#BRUNO #
Enviada em 6 de outubro de 2025
Baywatch: . Malibu é um filme despretensioso, feito para divertir, não para ser levado a sério. Mistura comédia pastelão, ação exagerada e referências nostálgicas da série original. Funciona bem como entretenimento leve, especialmente para quem gosta de humor físico, boa química entre protagonistas e é fã do The rock.
A única coisa boa do do filme é o físico da galera, e apenas isso. No mais é um filme ruim em tudo: roteiro, enredo, personagens, diálogos, ação, comédia, etc... Não salva praticamente nada, bobagem pura. Até as piadas são forçadas e sem graça. Triste ver grandes atores fazendo esta bobagem, filme vergonhoso. O melhor do filme sem dúvida foi o final.
Um bom filme! Um elenco bem estrelado, que conta com ótimos e grandiosos atores reconhecidos em Hollywood. Um filme bom para assistir durante a noite e passar o tempo, com cenas engraçadas, pegada de ação, uma pitada de romance… já assisti várias vezes e com certeza é uma pedida para voltar a lista de filmes e reassistir novamente
Filme muito bom e engraçado do início ao fim. Os atores também são muito bons e com boas atuações. Vale a pena assistir. É o famoso filme que é bem bobo, porém, ao mesmo tempo, é bem engraçado também. A história é bem zoada.
Filme 4 estrelas, não é perda de tempo. Claro, com muitos clichês, mas superado pela perfomance dos atores. Muito divertido, recomendo para toda família.
Baywatch até que é engraçadinho, carismático (muito por conta claro, de The Rock), e bacana de se assistir. Mas tem uma trama muito clichê, efeitos visuais amadores, cenas de ação/perseguição mal feitas, um excesso de slow motion e diversas piadas que não funcionam. Tentei até gostar mais do filme mas não deu, fraco.