Dudu S.
Enviada em 26 de agosto de 2017
Fraco! A trama é ruim, as cenas de ação são medianas. O longa contém muita piada para tentar compensar a história fraca do filme, inclusive uma piada com com um grande personagem de uma das maiores franquias de ação, O incomparável Jason Bourne. O filme tem cenas muito ridículas mas que conseguem fazer o espectador rir. O filme conta com a participação de David Hasselhoff, no papel de Mitch, personagem principal da antiga série de TV, que aparece para motivar o novo Mitch do atual Baywatch, interpretado por Dwayne Johnson. As atuações dos atores são medianas. O filme decepciona, não recomendo esse longa, a menos que você goste de filmes besteirol só para descontrair um pouco. Caso você esteja afim de um filme com conteúdo, esqueça!
Muito bom. Divertido e com ótimas cenas, o roteiro agrada e entretém de forma leve e risonha. Além do mais, o elenco é perfeito para os personagens. Nada muito pastelão nem apelativo...ficou na medida.