Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
Só vi este filme agora então minhas referências podem estar influenciadas pelo seriado, que é mil vezes melhor que o filme. Mas este longa possui seus méritos de abrir portar para o universo DC nos cinemas, porém Keanu Reeves não manda bem e o elenco também não ajuda, até a magnífica Tilda deve ter vergonha de sua atuação.
O começo do filme... até que é legal (tirando a péssima qualidade tecnológica), mas no final, com aquele Demônio ridículo, com certeza estragou o filme todo! Ficou caricato d+.
-Vamos respeitar a opinião dos outros usuários em! -Pois bem,o filme já começa com tudo,cenas espetaculares e atuações fantásticas. -KEANU REEVES mais uma vez maravilhoso e certero em suas atuações. -Efeitos de primeira,um roteiro de primeira e com certeza uma bela estória. -ASSISTA......
ainda bem que gosto não se discute. O filme é maravilhoso. Cada cena, cada ator, cada diálogo. Amo o Keanu Reeves. A cada filme ele se supera. Obviamente não se pode analisar um ator apenas sob a otica de um unico filme. No matrix ele tinha um estereotipo, e em constatine ele tem outro. Resumindo: amo esse filme. Comprei o DVD original e ele está quase fazendo buraco, de tanto que eu já o assisti. GOSTO, CADA UM TEM O SEU.
D+ , Show. mostra no filme parte daquilo que acredito. efeitos especiais ficou 10 elenco naum poderia ser diferente historia boa no final ficou D+ o filme.