Constantine
4,4

Alan
Alan

Enviada em 6 de outubro de 2024
O filme é o que está na sinopse, não espere ser surpreendido. Tem monstros, exorcismo e rituais. Bem fraco, chega a ser tosco.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 14 de dezembro de 2022
Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Só vi este filme agora então minhas referências podem estar influenciadas pelo seriado, que é mil vezes melhor que o filme. Mas este longa possui seus méritos de abrir portar para o universo DC nos cinemas, porém Keanu Reeves não manda bem e o elenco também não ajuda, até a magnífica Tilda deve ter vergonha de sua atuação.
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
O começo do filme... até que é legal (tirando a péssima qualidade tecnológica), mas no final, com aquele Demônio ridículo, com certeza estragou o filme todo! Ficou caricato d+.
Veronica Palmer
Veronica Palmer

Gosto muito desse filme, achei bem produzido.
Atuacoes, gostei de todas.
Vale assistir e ter em casa e recomendar tbm!
-Vamos respeitar  a opinião dos outros usuários em!
-Pois bem,o filme já começa com tudo,cenas espetaculares e atuações fantásticas.
-KEANU REEVES mais uma  vez maravilhoso e certero em suas atuações.
-Efeitos de primeira,um roteiro de primeira e com certeza uma bela estória.
-ASSISTA......
fabilotusclub
fabilotusclub

ainda bem que gosto não se discute. O filme é maravilhoso. Cada cena, cada ator, cada diálogo. Amo o Keanu Reeves. A cada filme ele se supera. Obviamente não se pode analisar um ator apenas sob a otica de um unico filme. No matrix ele tinha um estereotipo, e em constatine ele tem outro. Resumindo: amo esse filme. Comprei o DVD original e ele está quase fazendo buraco, de tanto que eu já o assisti. GOSTO, CADA UM TEM O SEU.
Sidney
Sidney

Péssimo nada, maravilhoso...RECOMENDO.
smile
smile

ótimo filme
SERGIO
SERGIO

D+ , Show. mostra no filme parte daquilo que acredito. efeitos especiais ficou 10 elenco naum poderia ser diferente historia boa no final ficou D+ o filme.