4,4
Você assistiu Constantine ?
Thiago S.

Enviada em 28 de novembro de 2017
Não entendo como um filme tão bom quanto esse não teve continuação, se fosse uma porcaria eles faziam, assim como sua série que é bem legal também, esse personagem é incrível.
Francis

Gostei mto do filme, ele foi baseado em HQ eu eu nem disso sabia e msm assim gostei mto, as asas dos anjos estão mto bem feitas, etc. Recomendo o filme mesmo pra quem não conhecia a HQ (como eu).
...Cara adorei o filme, muito bem produzido o texto de um otimo gosto e sem destacarmos os efeitos. Muito bom mesmo e o elenco escolhido foi o ideal para o filme. Meus para bens ao Diretor e toda a sua equipe..
ainda bem que gosto não se discute. O filme é maravilhoso. Cada cena, cada ator, cada diálogo. Amo o Keanu Reeves. A cada filme ele se supera. Obviamente não se pode analisar um ator apenas sob a otica de um unico filme. No matrix ele tinha um estereotipo, e em constatine ele tem outro. Resumindo: amo esse filme. Comprei o DVD original e ele está quase fazendo buraco, de tanto que eu já o assisti. GOSTO, CADA UM TEM O SEU.