Filminho Regular e só Lembro que nem o publico e a Critica Achou lá essas coisas, Com a geração internet (Aquela que xinga a quem não concorda com sua opinião na segurança do anonimato que essa proporciona,A o invés de argumentar )virou Clássico!.
Sabe porque o filme não será o melhor filme do ano? Porque foi feito apenas para ter seus meros 121 minutos!!! Imaginem a trilogia do senhor dos aneis resumidos em um unico filme! Quanta coisa não deixariamos de apreciar?! Espero que saia logo uma sequencia. Keanu Reeves foi realmente a escolha certa!
Keanu Reever não é inglês, apenas pediram pra eles ser o Neo neste filme. Atuou como o designado e o fez muito bem. Da pra se entreter, mas não da pra esperar que um filme sobre demonios e exorcismo seja muito mais que isso.
Essa adaptação de Hq deu certo devido ao clima sombrio e a ótima atuação de Keanu Reeves como Constantine . O roteiro é bom porém possui algumas falhas.
Um bom filme envolvendo suspense e misticismo, conflito entre as forças do bem Contra o mal, mais mantendo o equilíbrio entre os dois poderes, claro um pouco distorcido, mais o filme é bom
O começo do filme... até que é legal (tirando a péssima qualidade tecnológica), mas no final, com aquele Demônio ridículo, com certeza estragou o filme todo! Ficou caricato d+.