De Volta para o Futuro
4,7

Matheus Sandim
Matheus Sandim

Enviada em 16 de janeiro de 2026
O filme é lindo, um filme extremamente divertido, ótimo para assistir com a família, um filme que te prende completamente, um clássico do gênero de ficção cientifica que inovou completamente o gênero, Robert Zemeckis conseguiu fazer uma obra-prima do cinema, não tem nem muito o que falar, simplesmente perfeito.
Welington Tutoriais
Welington Tutoriais

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Devo ter assistido esse filme desde minha infância umas 40 vezes e posso ver todos os dias sem enjoar. Um clássico!
sem amigos 🤣🥀
sem amigos 🤣🥀

Enviada em 19 de dezembro de 2025
De Volta para o Futuro não é apenas um filme: é uma experiência que atravessa gerações e continua sendo amado até hoje. Lançado em 1985, o longa dirigido por Robert Zemeckis conseguiu algo raro no cinema: misturar aventura, comédia, ficção científica, romance e emoção em uma história simples, mas perfeita. Por isso, para muitos fãs, ele é o melhor filme já feito.

A história de Marty McFly, um adolescente comum que viaja no tempo dentro de um DeLorean criado pelo cientista maluco Doutor Emmett Brown, é criativa, divertida e inteligente. O roteiro é tão bem construído que cada detalhe importa: uma pequena atitude no passado muda completamente o futuro. Isso prende o espectador do começo ao fim e faz com que o filme possa ser reassistido várias vezes sem ficar cansativo.

Outro ponto que torna De Volta para o Futuro especial são os personagens. Marty é carismático, corajoso e fácil de se identificar. Já o Doutor Brown é um dos maiores personagens da história do cinema: engraçado, excêntrico e ao mesmo tempo genial. A amizade entre os dois é um dos grandes corações do filme.

A trilha sonora também é inesquecível. A música “The Power of Love”, do Huey Lewis and the News, virou símbolo do filme, e toda a ambientação dos anos 80 dá um charme único à obra. Além disso, os efeitos especiais, mesmo antigos, ainda impressionam e funcionam muito bem até hoje.

Mas o maior mérito de De Volta para o Futuro é que ele emociona e diverte pessoas de todas as idades. Não importa se você é jovem ou adulto, sempre vai existir algo no filme com que você se identifica: família, amizade, sonhos, erros e segundas chances.

Por tudo isso, De Volta para o Futuro não é só um clássico: é um dos maiores filmes da história do cinema. Uma obra que marcou gerações, criou uma das melhores trilogias já feitas e que continua provando, com o passar do tempo, que algumas histórias nunca envelhecem.

Afinal, como o próprio filme mostra, o futuro sempre pode ser incrível — basta acreditar.
teté
teté

Enviada em 24 de novembro de 2025
Meudeus eu amo filmes dos anos 80. Incrível demais. Um clássico que nao tem erro. Eu simplesmente amo filmes com várias ligações no espaço e tempo. O final é Incrível e ja deixa a gente ansiosa para a continuação. ficção científica foi inventado por anjos.
Gustavo Vitori
Gustavo Vitori

Enviada em 14 de outubro de 2025
amo esse filme, esse filme é muito bom recomendo para todos, sempre que posso ver eu vejo, esse filme é muito foda.
Vislei
Vislei

Enviada em 7 de setembro de 2025
Um grande clássico do cinema, um filmaço do começo ao fim, vale muito a pena assistir, bom demais para toda a família.
Robson Aureliano L.
Robson Aureliano L.

Enviada em 28 de julho de 2025
Meu filme favorito de infância e adolescência. Nunca mais haverá um igual e nem superior a ele. Recomendo para todas as idades.
Manuela Prandini
Manuela Prandini

Enviada em 9 de junho de 2025
Uma obra extremamente criativa e é uma experiência envolvente e divertida do começo ao fim.. Execelente filme!!
Matheus Cavalcante
Matheus Cavalcante

Enviada em 9 de junho de 2025
Um dos melhores filmes de ficção científica de todos os tempos, com personagens marcantes e carismáticos, acompanhados de um bom roteiro. Bons efeitos especiais para a época, e um filme que envelheceu muito bem.
Um clássico que todos merecem assistir.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 11 de maio de 2025
Nostálgico, se tornou um marco da cultura pop pela sua originalidade, bom ritmo e efeitos visuais impressionantes, tem um roteiro cheio de reviravoltas e varios momentos cômicos, uma referência quando o assunto é viagem no tempo. obra prima!