O filme é bom, tem uma boa fotografia e ambientação. As atuações do Michael B. Jordan foram boas também. Principalmente até o meio do filme. Aliás, os dois primeiros terços do filme são muito bons e nos deixam curiosos pra saber onde o roteiro vai nos levar. Apesar da narrativa ser bem insólita, ela funciona até então.
Porém, não gostei do terço final do filme. Achei que a trama desandou e que tudo se tornou meio galhofa, pastelão e forçado. A apresentação dos elementos, que de início serviu muito bem, começou a tomar o caminho negativo e clichê que a maioria dos filmes do gênero segue. Não acontece uma introdução, que a gente até esperava que ocorresse mesmo que tardiamente, e o roteiro simplesmente se perde. Até que desistimos e apenas aceitamos que o filme não é aquilo que esperávamos.
Como já mencionaram, o filme, em certo ponto, segue o gore e exageros de 'Um Drink no Inferno'. Certamente teve ele como referência, inclusive repetindo os mesmos erros.
Acredito que o filme prometeu ser sério e entregar bastante em boa parte do seu desenvolvimento, mas no final acabou entregando mais do mesmo. O seu final, na verdade, pra mim, foi bem decepcionante e inverossímil. Lógico que eu não espero verossimilhança nesse em filmes desse gênero, porém pelo menos um pouco de coerência cairia bem. Além dos efeitos visuais da batalha final serem bem ruins.
Aquela situação de confundir uma pessoa bêbada e run derramado com uma pessoa morta ensanguentada foi realmente um teste real para ver a inteligência e paciência do telespectador que, até aquele momento ali, ainda tinha esperança do filme soltar coisas boas. Se o telespectador passou dessa parte sem ser afetado, então realmente esse filme é para ele (e isso não é demérito, só uma constatação).
Para finalizar, a parte musical do filme, pra mim, até não foi um problema. Mas a trilha sonora do Ludwig Göransson, que eu costumo gostar muito nos filmes, dessa vez não achei tão boa.