Bruna Caron
Enviada em 16 de março de 2026
O que foi que eu acabei de assistir ? Tudo bem, assisti sem nenhuma ideia do que o filme era, assisti por causa da nota do filme. E ai me pergunto, foi pago p ter essa nota ? Achei que o filme seria algo sério, do naded o treco toma um rumo bizarro, misturado de terror e musical. Sem algum sentido, nossa muito ruim.
Perdi meu tempo...um filme de época, mas sem condições de ser bem avaliado como estão fazendo. Mas são os tempos modernos onde o ruim é bom e o bom é ruim.
Péssimo filme! Sem enredo, sem sentido, muito barulho, muita música, muita falação, pouca ação (só no final que tem um pouco de ação). Eu achei que o filme é um musical, e não terror como prometido.
Parece filme de sessão da tarde, com vários furos no roteiro e uma história bem fraca, nada é muito bem explicado, entao você fica literalmente boiando. Uma hora são demônios, depois são vampiros, já o protagonista acha que é o diabo, e conseguem misturar terror com um musical! Não dá pra levar a sério quando o vilão está dançando e cantando...
Produção, elenco e ambientação excelentes, mas o filme para por aí.
É arrastado, desenvolve os núcleos para não ter sentido no fim. Não dá medo algum, o plot da Klan visivelmente foi esquecido durante da produção (assim como dos índios). Demora muito para "engatar" e quando "engata" não tem graça alguma. Não há senso de urgência e nem nada, as coisas ocorrem de forma muito forçadas.
Não souberam finalizar o filme, mesmo com uma excelente proposta.
O filme é legal, a atuação dos atores são ótimas e a qualidade dos cenários são muito boa também. Mas eu não curto esses filmes de vampiros, acho muito viajado. Pra quem gosta de filme desse gênero vai gostar com certeza;
É uma espécie de Rambo II, nesse caso, os “vietnamitas” são os humanos de pigmentação branca, em que os negros e índios americanos bonzinhos buscam exterminar brancos vampiros malvados. Deixo o registro positivo da ótima atuação do protagonista, que faz gêmeos brilhantemente. É uma lacração mas vai ter quem adore. Respeito a opinião de quem gostou mas reservo-me o direito democrático de discordar..
Filme esse que deixou muito a desejar e não está tão bom quanto dizem… O filme conta com uma narrativa boa no início, porém fica fora de sentido, enfiaram um High School Musical de vampiro em forma de terror, e no final percebi que perdi tempo e dinheiro 洛
Definidamente não é um filme de terror, e infelizmente você não pode esperar por isso porque o filme até chega levar o roteiro para uma espécie de musical. Basicamente é um filme de vampiros, o que é uma pena porque poderia mostrar melhor a presença da KKK no Mississip e levar essa relação como terror com menos fantasia (sim, o filme é mega fantasioso). O elenco é bom, mas pouco aproveitado com o roteiro do filme (roteiro este que as vezes perde sentido). Uma pena.