Tem problemas de filmes independentes. Como 3 guardas de uma prisão de segurança máxima deixam um condenado asfixiar um psiquiatra? As atuações entregam o baixo orçamento, mas não são ruins, apenas carecem de mais atenção em trabalhos futuros. Quanto a trama: meio sem sentido. Se o vilão queria que a mensagem se espalhasse, deveria oferecer algo mais doce ao médico. O plano é convencer a humanidade s ser cruel oferecendo liberdade de consequências? Mais da metade do mundo não crê no Deus de Abraão e possuem seus próprios códigos morais e legais. O filme entregou sua propaganda Cristã no momento do aborto. E o vilão não parece ser muito inteligente. Essa manobra foi usada pelos nazistas para tornar os judeus odiaveis pelos alemães. Diziam que eles eram maus e estúpidos. É isso que o filme mostra, um Demônio mau e estúpido. Ainda bem que é curto.spoiler:
Bom filme do terror independente, ótimo roteiro, penso eu que esse projeto na mão de um grande diretor, seria um filme muito bom, aqui consegue entregar de acordo com o que pode de orçamento.
Grande filme! Muito boa atuação, retrata com muita veracidade a batalha espiritual que vivemos sem percebermos… assisti o filme após ter sido indicado por padres exorcistas como um filme que retrata fielmente o que seria uma pessoa possuída. Recomendo.
Que filme necessário! tenho certeza que os roteiristas foram instruídos pelo Espírito Santo de Deus! toda honra, poder e glória seja dada ao nosso senhor Jesus Cristo.
O filme é péssimo. Diálogos rasos, cheios de estigmas religiosos e tendenciosos. O suposto " diabo" realmente parece um portado de transtornos mentais delirantes, mas nem um pouco parece ser sobrenatural. Dizer que aborto é assassinato? Sério isso? Fui assistir por conta da nota, e terminar para ver o final ruim. O que deve ser destacado é que não é um filme d3 suspense ou de terror. Sequer podermos dizer que traz dilemas morais. O intuito é bem claro de forçar uma ideia errada sobre o que seria demoníaco ou não, e falha miseravelmente em nos entreter com perguntas íntimas. Passamos o tempo todo " é só isso?" E quanto mais esperamos menos vem. Perda de tempo.
Esse filme é sensacional. Muito fora da "casinha". Vale a pena assistir. O mais bizarro é o que o diretor falar sobre os batidores do filme. Ficou curioso? Assista!
Fantástico. O melhor filme do gênero que já assisti. É uma prova que não é preciso muito para se fazer uma verdadeira obra-prima. Sem dúvida, o melhor filme de possessão que já vi. Pode ser colocado no mesmo patamar de O Exorcista.
É difícil eu dar nota máxima para um filme, mas esse mereceu muito. Filme com baixo orçamento, curto, com um roteiro enxuto e impecável, além de atuações excelentes. Fenomenal. Uma pena um filme desse passar batido pelo grande público.
Excelente filme, retratou muito bem o que a humanidade vive, ou como é enganada...
Mas quero deichar uma crítica:
Apos a execução o psicologo tenta suicidio com a arma do detetive .. e na entrevista relata que foi constatado que houve 3 diaparos "falhos"... Tanto na cena quanto na entevista quem escreveu nao tem conhecimento de armamento, pois pistola apos o acionamento do gatilho, falhando ou nao, ejeta a munição. Entao nem a cena, pois nao mostrao ejetar da minicao, e nem na "entrevista" que traz que ouve a sequencia de diaparos na mema munição, condizem com algo verici. Seria mais bem retratado se fosse com um 38, e ainda assim nao seria na mesma minucao, porem marcaria 3 munições e nao teria a ejeção na cena.