4,1
Você assistiu Nefárious ?
Enviada em 23 de outubro de 2024
Filme tendencioso e propaga o fundamentalismo cristão. É um filme de terror trash e que só agrada a fundamentalistas religiosos.
Enviada em 20 de outubro de 2024
Eu não tenho palavras pra descrever essa obra, antes de tudo nota mil para a atuação do Sean Patrick (o demônio) chegou a me lembrar a interpretação Heath Ledger que interpretou o Coringa no filme do Batman O cavaleiro das trevas. Nefarious é uma obra, filosófica, teóloga, que só não agrada a quem não tem massa cinzenta suficiente para entender os diálogos.
Enviada em 15 de outubro de 2024
O filme mostra o quão importante é. Acredito que partir de hoje vejo o mundo de uma perspectiva completamente diferente
Enviada em 14 de outubro de 2024
Filme bastante original, com dois excelentes atores como protagonistas. Mas inteiramente baseado na teologia cristã. O filme quer fazer acreditar que há uma guerra entre demônios e cristãos. O filme fala que o demônio possui o desinfeliz pelo simples fato dele ser egoísta e não viver uma vida religiosa. Enfim, um bom filme pela originalidade e interpretação do elenco, mas claramente um filme que pretende cristianizar os telespectadores.
Rui Carlos

Enviada em 13 de outubro de 2024
Filme fraco, feito apenas para reforçar as crenças de bitolados religiosos. Atuação é caricata, os diálogos são forçados, o texto é presunçoso.

Cristão de araque vai adorar, claro. Mas quem gosta de CINEMA sabe que o filme é só uma arapuca pega-trouxa.
Enviada em 13 de outubro de 2024
[10/10/2024 Download / Torrent]

Gostei.
O filme traz uma abordagem diferente de outros filmes desse mesmo tema e os diálogos são muito bons também.
Infelizmente eu acabei assistindo dublado o que para mim tirou um pouco do peso da interpretação do ator Sean Patrick Flanery que interpreta o prisioneiro e na língua original deve ficar muito melhor os diálogos e as mudanças de personalidade entre o Nefasto e o Edward Wayne.
Enviada em 12 de outubro de 2024
Slk que filme meus amigos quando comecei a assistir não tinha esperança dele ser bom mais ele entregar o que promete. só mais uma coisa, Jesus está voltando. 
Enviada em 21 de setembro de 2024
Ótimo filme, nos faz repensar que grandes coisas crueis que fazemos são por criação ou "sugestão" do diabo. E que a intenção dos demonios não são dominar pessoas, mas só fazer elas se matarem se odiarem, pois como somos a maior criação de Deus, qualquer coisa que cause dano a outro humano afeta diretamente ao todo poderoso. Essa guerra espiritual, também nos leva a pensar se realmente temos livre arbitrio, se o fato de vivermos do nosso jeito nos faz ir pro lado diabólico ao invés do de Cristo, já que uma decisão como aborto por exemplo nos faz cometer um pecado agressivo que nos garante vaga rapidamente ao lado do cramunhão. As atuações não tem muito oque acrescentar, o do diabo ele entrega o que promete sem muito destaque ou maestria mas tudo bem, o que me incomodou foi as falas. Ele fala MUITO rapido você as vezes não consegue entender pq você começa a pensar no que ele disse mas ai já falou monte de coisa embolada, isso prejudica a entender a mensagem do filme, mas acho que vale a pena se visto sim para repensar um pouco. Eu pró aborto me peguei repensando meu conceito, que por mais que eu ainda apoie o aborto eu entendi um pouco sobre o lado de quem é contra.
Celso D

Enviada em 24 de agosto de 2024
Gostei. Um filme com um enredo bem construído, que prendeu a minha atenção do início ao fim. Dei nota 4,5. Só não dei 5 porque a meu ver o final poderia ser um pouquinho melhor, mas é questão de opinião.
Enviada em 20 de agosto de 2024
Um filme atípico no gênero denominado como terror psicológico. Com falas bem construídas e diálogos interessantes, o filme nos prende do início ao fim e nos faz refletir sobre assuntos importantes da atualidade. A fé e a ciência mais uma vez travam uma batalha e só no final do filme podemos identificar quem ganha essa briga. No mais, destaco a atuação magnifica dos atores principais.